Как бы мнения диаметрально противоположные....если посмотреть на выходящих из дому утром людей. Но , через часик состояние у всех "зачем платить больше".
Может быть я и не прав...
Нуждаются в глажке ежедневные футболки и джинсы ?
Как бы мнения диаметрально противоположные....если посмотреть на выходящих из дому утром людей. Но , через часик состояние у всех "зачем платить больше". Может быть я и не прав... |
Serg999, если ты не такой, как все, ты работаешь в офисе. То! Нада гладиться! Ибо дома кондиционер, в машине кондиционер, в офисе кондиционер и т.д., а если ты строитель или таксист или не дай Бог торгаш, то можно ходить на супер важные встречи в сети, в футболке Angry Birds
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Ты специально меня решил запутать?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa, Ты специально меня решил запутать?
Відносно? Я футболку глажу, и кондеры есть почти везде а самое страшное, я торгаш, военным был и т.д., и вообще, я своей 4000-тысячной месагой на Твой вопрос в Твоей теме отвечаю Все будет офигенно!:) |
Serg999, гладить джинсы - моветон
Футболки - по желанию. Но летом, задолбешься гладить, т.к. стирать/менять нужно как минимум раз в день. В крайнем случае, если не особо комфортно чувствуешь себя в неглаженой футболке/рубашке, сбрызгиваешь водой, одеваешь, и топаешь по делам. Само расправится Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Serg999, ты б еще про глажку постельного белья спросил - вечная тема
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
AlexWB:Serg999, гладить джинсы - моветон
Дык и я ж о том , а тем более что с утра всегда уже куда то не успеваю. :D
Футболки - по желанию. Но летом, задолбешься гладить, т.к. стирать/менять нужно как минимум раз в день. Added after 37 seconds: Rubik:Serg999, ты б еще про глажку постельного белья спросил - вечная тема
Ты на что намекаешь? Может быть я и не прав... |
Serg999:
AlexWB:Serg999, гладить джинсы - моветон
Дык и я ж о том , а тем более что с утра всегда уже куда то не успеваю.
Футболки - по желанию. Но летом, задолбешься гладить, т.к. стирать/менять нужно как минимум раз в день. Added after 37 seconds: Rubik:Serg999, ты б еще про глажку постельного белья спросил - вечная тема
Ты на что намекаешь? блин ни на что по теме - я не глажу И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, А жаль
Serg999:Rubik, А жаль
жаль, что не глажу? не знаю - пока никто не жаловался И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik,
Я тебе больше скажу! У меня утюг уже год, как сломался, а новый так и не купила
У меня домработница так все сушит, что оно все не мятое потом абсолютно - на вешалках и т.д. Ну и тканей мнущихся не покупаю Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Продам утюг , недорого. :D
Added after 41 seconds: Baton4ik, У меня домработницы нет Может быть я и не прав... |
Serg999, не слушай ты это молодое поколение. лично мне не гладят только шнурки и носки, остальное в облизательном порядке, ну иногда и сам встаю за доску, а шо делать.
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, Мля , старика нашел
Тебе есть кому гладить , да и лицо ты представительное , не так как я " а если ты строитель или таксист или не дай Бог торгаш" три в одном флаконе Может быть я и не прав... |
Baton4ik:
У меня домработница так все сушит, что оно все не мятое потом абсолютно - на вешалках и т.д. Ну и тканей мнущихся не покупаю Оля, а тебе зачем домработница? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Положение обязывает
Serg999:sps, Положение обязывает
Батон беременный и скоро будут булочки? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999, Сергей! Попробуй вот таку штуку, правильно сложенные футболки , сами расправятся а если на них положить книжку или вес любой то с вечера на утрро будет как наглаженная.
Укроамериканец |
sps: Ну я не в кугсе , т.к. к хлебо-булочному производству отношения не имею. Serg999:sps, Положение обязывает
Батон беременный и скоро будут булочки? Может быть я и не прав... |
Уже лет 5 ничего не гладим - "полёт нормальный"
"официоза" не носим) |