С другой стороный новые имеют срок годности а старые безсрочные
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Автоны, тут мне коллеги а курилке заявили, что отменят скоро целофановые права, я думаю может поменять поехать сегодня, пока сигналку ставить будут?
С другой стороный новые имеют срок годности а старые безсрочные Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
на каком основании?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ваванчег:целофановые права
это вообще что??? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
Ваванчег:целофановые права
это вообще что??? думаю он имел ввиду ламинат Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Отменяют те, которые советского образца.
Don't Worry, Be Happy! |
А если карточные закончится срок, их поменяют или надо б удет пересдавать?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:А если карточные закончится срок, их поменяют или надо б удет пересдавать?
до этого времени дожить еще надо . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:
Ваванчег:А если карточные закончится срок, их поменяют или надо б удет пересдавать?
до этого времени дожить еще надо . Меня тоже всегда умилял испуг людей о том, что права дают уже "только" на 50 лет, и что им делать потом.))) все прям оптимисты, думают что им будет по 80-90 лет и они будут гонять на тачке сами Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
если б на 50 лет.. хотя и 20 не мало..))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Уже дают категорию В и некоторые другие всего на 20 лет, но это тоже не мало, особенно для 30-тилетних
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BlackWatch:
Дима™:
до этого времени дожить еще надо . Меня тоже всегда умилял испуг людей о том, что права дают уже "только" на 50 лет, и что им делать потом.))) все прям оптимисты, думают что им будет по 80-90 лет и они будут гонять на тачке сами Конечно умилял, тебе же папа через 50 лет новые новые купит Вставай со своей жопы
Ваванчег:
BlackWatch:
Дима™:
до этого времени дожить еще надо . Меня тоже всегда умилял испуг людей о том, что права дают уже "только" на 50 лет, и что им делать потом.))) все прям оптимисты, думают что им будет по 80-90 лет и они будут гонять на тачке сами Конечно умилял, тебе же папа через 50 лет новые новые купит |
Yuriy_86:Конечно умилял, тебе же папа через 50 лет новые новые купит
Вот в соседней теме about102589.html : Кто-то услышал, что нужно права менять, но не вник в суть процедуры обмена... Просто купил себе новые права, а старые выбросил |
$ergio,
Ничего не понял? Слова вованчика приписал мне? |
Ваванчег:Автоны, тут мне коллеги а курилке заявили, что отменят скоро целофановые права, я думаю может поменять поехать сегодня, пока сигналку ставить будут?
С другой стороный новые имеют срок годности а старые безсрочные не умножай сущностей без необходимости )) или их отменят или они бессрочные- надо определиться. В любом случае сейчас не надо ехать и менять- в середине лета лучше или даже осенью Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
У меня в штате каждые 5 лет надо менять права, так что радуйтесь. Поменять, правда, легко. Небольшой тест на зрение, щелкают камерой и денежку надо заплатить. Все, не вставая со стула. И тут же через 10 минут выдают новые.
|
monkey:У меня в штате каждые 5 лет надо менять права, так что радуйтесь. Поменять, правда, легко. Небольшой тест на зрение, щелкают камерой и денежку надо заплатить. Все, не вставая со стула. И тут же через 10 минут выдают новые.
Так подождите и у нас 50, 20....чтоб к самому факту привыкли, а потом как тех осмотр раз в два года |
Говорят еще, что по ламинированным за бугром машину в прокат не дают.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, А еще говорят, что в Coca Cola содержится порошок из мелко перетёртых червяков... дают в прокат по ламинированным. Проверено лично в Европе и США.
|
Pachuco, как говорил когда то мой командир - безотказно работает система АБС (адна баба сказала)
Все будет офигенно!:) |
вполне возможно что будут менять, даже наверняка, но позже, сейчас пока хватит денег от владельцев советских прав
|
Aleksa:вполне возможно что будут менять, даже наверняка, но позже, сейчас пока хватит денег от владельцев советских прав
повторю вопрос - на каком основании? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Lexa:Говорят еще, что по ламинированным за бугром машину в прокат не дают.
Чёйта не дают? |
monkey:
Lexa:Говорят еще, что по ламинированным за бугром машину в прокат не дают.
Чёйта не дают? АБС работает. Все будет офигенно!:) |
Androll:
Aleksa:вполне возможно что будут менять, даже наверняка, но позже, сейчас пока хватит денег от владельцев советских прав
повторю вопрос - на каком основании? На основании, что очень деньги надо ). Оборудование по производству пластиковых прав простаивает, непорядок ) |