Привет семья! Нужна помощь!
Вот решили отправить сынишку в лагерь летом, ну и, как обычно, поздно кинулись. По рекомендации друзей выбрали детский оздоровительный лагерь «Каштан» в с. Пятихатки, Обуховский район, Киевская область.
Позвонив, были удивлены очередью - на одну из 4 смен мы от 600 до 800 в очереди
Может кто может помочь попасть в этот лагерь на первую ну или на вторую смену?
Первая смена
30 мая - 19 июня
Вторая смена
23 июня - 13 июля
Сайт лагеря - http://www.kashtan.in.ua
У кого есть связи с Детский оздоровительный лагерь «Каштан»?
HONDA Теревені
|
А почему именно этот лагерь?
Просто единственным где условия отвечают рекламе это "Артек", но там и ценник! Могу предложить вариант мой знакомый на июль объявляет туристический лагерь в Карпатах, типа "Школа выживания" Человек взрослый уже и много лет возглавляет "Детское альпийское движением Украины"! Это действительно настаящий лагерь и отдых, я уверен что у ребенка останется впечатлений на год в перед! Будет интересно, дам номер пообщаетесь! |
Дело в том, что сынище первый раз отправляется в подобное место, и хотелось бы, что бы это было поближе к нам, под Киевом
А именно этот выбрали по рекомендации друзей, у которых дети не хотели уезжать с него, так им там все понравилось ))) |
wandrey:Дело в том, что сынище первый раз отправляется в подобное место, и хотелось бы, что бы это было поближе к нам, под Киевом
А именно этот выбрали по рекомендации друзей, у которых дети не хотели уезжать с него, так им там все понравилось ))) Помня себя, в детстве, так тоже сначала не хотел приезжать в лагерь, а потом не хотел уезжать! Так что подумайте! |
Я когда-то ездил в этот Каштан. Очень понравилось. А насчёт в первый раз, так меня в 5 лет отправили в Саки и я даже выжил. Так что не ссыте.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
сорри за офф: Ваванчег, чего -то мне кажется, что Вы бы и в Петропавловске - Камчатском выжили бы в пять лет
wandrey, приятельница отправляла ребенка. Уточню. |
Спасибо, буду бдагодарен
Меня тоже с 5 лет безжалостно отправляли куда подальше Но тут другой случай (мама ) |
wandrey, Самое интересное, что спустя годы - десятки лет самые милые воспоминания из лагерей
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))