С Днем Победы!
HONDA Теревені
С 68 годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!
|
Всех с праздником! УРА!
У кого то есть расписание мероприятий по Киеву? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С Праздником!
Когда пошёл мой Род Войск я аж встал с дивана (парад в России) Парад был мощный и красивый. было интересно наблюдать он лайн с гоу про прямо с техники и из кабин, в том числе и из МиГ 29 в групповом строю "Витязей" и "Стрижей" А как Ту 160 симитировал заправку от танкера Ил-так это типа мы и над центром Москвы заправится можем на ниже 400 км в час Всех ещё раз с Праздником! |
Хорошая дата. С праздником!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Спасибо. И давайте о них помнить не только в мае. |
C Днем Победы!
Из воспоминаний: - в Гомеле: моя бабушка, солдатская вдова, в этот день сама ходила и возлагала цветы к Памятнику Неизвестному солату. Ее муж, мой дед, погиб в первые месяцы войны, установить место и дату гибели не представляется возможным... - в Украине: дед-фронтовик и все родственники собирались и шли на кладбище, где поминали всех невернувшихся и почивших вернувшихся... Вечная Память! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С Днём победы!
Спасибо ветеранам за то, что сделали! Сегодня был на параде и задумался от слов ведущего "... с каждым годом ветеранов становится меньше...". П,С, Давайте будем это понимать и уважать этих людей не только 9-го мая!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
После парада у ветерена спросили корреспонденты
- Что в вас вселяло дух Побеждать? Дедушка ответил: - Долг перед Отечеством! И сказано это было с такой гордостью ! Спасибо воинам за победу и извините что до такого довели страну своими выборами и гнилой политикой Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))