Перенос номера
HONDA Теревені
Господа, а подскажите пожалуйста возможно ли перенести номер со старой машины на новую при продаже (новая будет покупаться позже). И как это делается если возможно?
|
nnazarov, При снятии с учета в МРЭО пишете заявление на хранение номера. Хранение номера стоит 3 грн в сутки. После того, как купите авто - ставите на учет - пишете заявление, что хотите забрать номер с хранения и закрепить его за вашим автомобилем. Все. Вся процедура.
067 355 6 777 |
Только не затягивайте с хранением номеров в гаи. Мой коллега по работе так же продавал-покупал машину, номера хотел сохранить (красивый номерок), сдал их на хранение. А когда приехал забирать, оказалось что его номер уже ездит на другой машине))), гаишник собака подзаработать хотел, толкнул их кому-то
|
а есть какой-то лимит по сроку хранения?
Стас:nnazarov, При снятии с учета в МРЭО пишете заявление на хранение номера. Хранение номера стоит 3 грн в сутки. После того, как купите авто - ставите на учет - пишете заявление, что хотите забрать номер с хранения и закрепить его за вашим автомобилем. Все. Вся процедура. |
nnazarov, Нет. Просто 3 грн в сутки и все.
067 355 6 777 |
Спасибо.
Стас:nnazarov, Нет. Просто 3 грн в сутки и все. |
nnazarov, Пажалста )
067 355 6 777 |
karlusha:Только не затягивайте с хранением номеров в гаи. Мой коллега по работе так же продавал-покупал машину, номера хотел сохранить (красивый номерок), сдал их на хранение. А когда приехал забирать, оказалось что его номер уже ездит на другой машине))), гаишник собака подзаработать хотел, толкнул их кому-то
И денег наверное взяли за хранение? А через сколько времени он приехал их забирать? |
приехал де то через месяц. был скандал. денег не взяли, но и номер в итоге не вернули. в общем после всего кипиша гаишники де то нарыли такой же номер с разницей в одну букву. на том и разошлись. кругом бардак ))
|
а это в каком мрэв такая хня происходит?
karlusha:приехал де то через месяц. был скандал. денег не взяли, но и номер в итоге не вернули. в общем после всего кипиша гаишники де то нарыли такой же номер с разницей в одну букву. на том и разошлись. кругом бардак )) |
Я думаю что везде.
Продал сивик, номера отложили. Через несколько дней приезжаю с форем - номера порезаны - как так??? - ну так, что-то напутали. Решатель говорит им - давай, мол, резаные, поедем на завод заново делать. Рылись-рылись, нашли. Оба. Непорезанные. Бардак на бардак дает порядок. Прямо как два минуса. И это без всякого злого умысла и перепродажи. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))