Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
красота какая. ботев, племя шоколадок будет?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
всё хвастаетесь.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
На компьютере показана средняя
|
DED MOROZ, С Арарата накатиком??
nepg, Просто по прямой с боковым ветром
|
DED MOROZ:nepg, Просто по прямой с боковым ветром
Хороший парус))) |
nepg, tak tu v Londone?davaj na pivo
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Наверное многие разъехались из города, судя по активности
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Vitalyano, вчера вернулся
|
nepg, ny v sled raz davaj znat
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
А мы просто в Крым
(копирую) Завтрак [/URL][/URL] Кенты приходили сразу на завтрак [/URL][/URL] С таким меню бывало толпой приходили [/URL][/URL] Один день был вот такой "Черныш", потом его не встречали, зато появились в продаже горячие чебурЭки [/URL][/URL] "Вытрезвитель" - сколько в Крыму не пей, надо только искупаться и все опять сначала [/URL][/URL] Все было на этом фоне (главное без бетона и асфальта) [/URL][/URL] Вот где то так и было! За остальные фотки мне стыдно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вла-д:И я уже купался, холодно Ты не правильно завтракал
а Мы на гору (с неё Судак на ладони) не пошли, не смогли встать - три раза не смогли И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вла-д, да Влад! там дальше тропами перелазишь и ты на пляже, а пото ещё одна гора (повыше) и ты у нас в "Веселовской бухте" с Судака маршруткой 40 минут
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, только не говори, что ты вчера был на фестивале КИНО СНАЧАЛА под мостом в Морском. Я там был, тортик ел, музыку слушал.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, только не говори, что ты вчера был на фестивале КИНО СНАЧАЛА под мостом в Морском. Я там был, тортик ел, музыку слушал. У нас был какой то фестиваль типа Казантипа, и хавали там отнюдь не тортики даже милиционер сказал только на территории можно
Морское, после Веселого И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а у меня так )) приехал в родное село и с утреца на рыбалку
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А я сейчас в Старгороде пиво пью
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
|
|
Это шо ж такое? Все перед 25-м загорают?
А отмалчивающиеся качаются? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |