Друзья!
Скоро в Киеве впервые состоится крутое шоу. Мы, как всегда, стараемся вносить свою лепту в развитие культуры событий в Украине, и являемся инициаторами и организаторами этого шоу
Ищем ребенка от года и двух до четырех месяцев, мальчика, для съемки видео, которое будет использовано в этом шоу. Съемочный процесс будет комфортным для малыша. Всем владельцам симпатичных веселых малышей - welcome! )))))
Пишите-звоните
Жду!
Редаговано: MaZayKa (21-05-2013 15:05)
Ищем ПОЛУТОРОгодовалого мальчика для участия в съемке :)
HONDA Теревені
|
Есть двойняшки, мальчик и девочка фото могу прислать...
О9712О9777 Серега О9семь1209семьсемьсемь |
А постарше малыши не нужны?
|
Маша, а фото куда слать?) могу племянника прислать)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Нам нужен определенно мальчик, чтобы ему был годик на вид (в реальности лучше чуть больше)
Контакты шлю в ЛС)) |
- Заболел он, говорю Вам.
- Почему Вы мне раньше не сказали? - Откуда я мог знать, что художник заболеет? - Езжайте в город и привезите другого. - Куда я поеду? Пароход сейчас уходит. - Тогда будете сами рисовать. Вот Вы, лупоглазенький, которому художник нужен! Да, Вы. - Сейчас можете ехать с нами? - Трудновато, но я постараюсь. - А как насчет оплаты? - Оплата по утвержденным расценкам. Кроме того, бесплатный стол и отдельная каюта. - Уговорили. Но со мной еще мальчик. - Какой мальчик? - Ассистент. - На мальчика кредита не отпущено. - Тогда простите. Если за Ваш счет, то пожалуйста, пусть живет в Вашей каюте. Вот ключик! Ключ от квартиры, где деньги лежат? - Чего? Говорю, мальчишка у меня шустрый. Привык к спартанской обстановке. Что Вы стоите, как засватанный? Пропустите этого гражданина! - Это что ж, Ваш мальчик? - Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. |
Мальчик есть, жду инфу в л.с.
О9семь1209семьсемьсемь |
Спасибо всем за предложения ваших красавчиков ))
Нам нужно выбрать двое детей, снимать будем обоих, использовать того, кто будет в лучшем расположении духа в день съемки)))) исходники видео получат все участники Поиски продолжаются |
Друзья, отсняли годовалых малышей, но они оказались менее подвижными, чем мы ожидали. Нужно переснимать с мальчишками постарше.
Срочно ищем мальчиков 1,5 лет!!! Ps. Спасибо за участие Маше и Кристиану |
И у меня есть мальчик, год и 11 месяцефф
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Инфу в личку плиз... Крестник как раз в том возрасте и родителю будут только за
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Жалко что нам 8
У нас в попе шило дали бы джазу |
И нам жалко, тем кому за 30
У нас тоже есть с шилами, и не ток там.. Нет проекта для тех кому за...? |
Schamin:И нам жалко, тем кому за 30
У нас тоже есть с шилами, и не ток там.. Нет проекта для тех кому за...? нам 8 месяцев |
а мы, Маша?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))