у нас у мобильных операторов 3G сеть или все еще 2G
?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
объясните м не тупому
у нас у мобильных операторов 3G сеть или все еще 2G ? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
В телефонах пока нету
не считая "Тримоб" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
то есть наша 3G - это сраная фикция?
а что такое тримоб? Caballero:В телефонах пока нету
не считая "Тримоб" Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, мобильный укртелеком с кодом 091. сюда же и ОГО мобильный.
|
пиплНЕТ, интертелеком (у последнего даже есть 3.5G (rev.B)), CDMA ukraine, лайф получил лицензию на 3Г....
Завтра будет. лучше... |
android:пиплНЕТ, интертелеком (у последнего даже есть 3.5G (rev.B)), CDMA ukraine, лайф получил лицензию на 3Г....
у меня раньше был велтон, потом контракт передали в СДМА Уркаина, а затем в интертелеком, это все и есть 3Ж, ну и указанное выше. как цвела казацкая чуприна |
KOOLER:объясните м не тупому
у нас у мобильных операторов 3G сеть или все еще 2G ? С 3Ж ситуация дибилистическая, особенно решение через тлф. КС дает 3Ж через роуминг с укртелекомом(тот самый 3моб), естественно только в зоне покрытия 3моб(зона маааленькая), вне зоны выпадает в свой едже. МТС не поддерживает, что там у лайфа пока хез. Оперы сдма слились в интертелеком и тут есть не обычное решение- можно прикупить мобильный вай фай роутер ревизии А (до 3,1 Мбит), либо такой же девайс, но ревизии В(до 14,7 Мбит). Зона покрытия интертелекома довольно обширна http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap, те носишь с собой девайс как пачка сигарет и получаешь 3Ж инет, но не через сим карту, а через вай фай от мобильного роутера, вне зоны покрытия интера выпадаешь в моб инет своего опсоса. Роутер чем хорош- можно подключать еще абонов+ своя батарея. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
МТС Коннект 3G уже во многих местах ревизии В
|
M(a)kedonskiy:МТС Коннект 3G уже во многих местах ревизии В
зона покрытия у них не очень+ из оборудования только модемы, те или комп нужен или доп связка вай фай роутер с юсб портом. Драка будет все получат
Вот роутер без модема Wi-Fi роутер WMR-100 Да и с покрытием видимо только мне повезло
|
M(a)kedonskiy:Вот роутер без модема Wi-Fi роутер WMR-100 Да и с покрытием видимо только мне повезло
да, девайс этот я пропустил, но мне кажется, что в оборудовании уже надо ориентироваться на рев В, все таки рев А это уже вчера+ опсосы таки двигают рев В в качестве и по площади. Рев В у МТС представлена пока только модемами и слабым покрытием. Драка будет все получат
Мущины, спасибо за рассказ! Объясните мне тупопу - это 3G *интернет*, или это телефонная связь? я просто аппарат хочу, который WCDMA умеет, а в 2G сетях работает ПЛОХО.
Я его в это стране заведу? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Мущины, спасибо за рассказ! Объясните мне тупопу - это 3G *интернет*, или это телефонная связь? я просто аппарат хочу, который WCDMA умеет, а в 2G сетях работает ПЛОХО.
Я его в это стране заведу? WCDMA это только 3моб(укртелеком)+КС. те в сети 3моб ты получаешь инет от него, при выходе из сети 3моб получаешь инет от КС на скорости едже. Если решать это через тлф то нужен смарт с 2 симками или 2 отдельных трубы, если решать через планшет, то симку 3моб в планшет и те же яйца. Ты очерти хотелку Драка будет все получат
мне не интернет нужен
мне непосредственно обычный телефон чтобы работал который WCDMA - 3G Network : WCDMA HSDPA 800, 850, 1700, 2100 MHz Вот это оно поддерживает оно в 3моб будет работать? или еще где/ Просто: KOOLER:Мущины, спасибо за рассказ! Объясните мне тупопу - это 3G *интернет*, или это телефонная связь? я просто аппарат хочу, который WCDMA умеет, а в 2G сетях работает ПЛОХО.
Я его в это стране заведу? WCDMA это только 3моб(укртелеком)+КС. те в сети 3моб ты получаешь инет от него, при выходе из сети 3моб получаешь инет от КС на скорости едже. Если решать это через тлф то нужен смарт с 2 симками или 2 отдельных трубы, если решать через планшет, то симку 3моб в планшет и те же яйца. Ты очерти хотелку Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Не обращай внимание на название CDMA в WCDMA. К СДМА он отношения скажем так практически не имеет) Это ГСМ+кодовое распределение, которое было раньше только в СДМА сетях (грубо говоря). Насколько я знаю почти все ГСМ операторы на сегодня работают с такими аппаратами.
Миру - Мир! |
KOOLER
ну вот тебе телефоны http://mobitech.com.ua/cdma/, вот смарты http://mobitech.com.ua/cdma-smartphones/ смарты есть только сдма и есть сдма+гсм, ну или на сайтах опсосов в оборудовании смотри Драка будет все получат
Эта... мне надо МОЙ телефон чтобы работал )) мне их покупные не надо...
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
3моб - как связь говно. Стоит сейчас в самсунг ноте2. Покрытие даже в киеве вылетает регулярно. Ехал в крым - 4/5 дороги вне сети. Включая кучу городов. Ради интернета мобильного да. Не связь.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
KOOLER:Эта... мне надо МОЙ телефон чтобы работал )) мне их покупные не надо...
ну так хоть марку\модель напиши ))), поддерживает руим карту или прошивной? оперы и со своим оборудованием подключают Драка будет все получат
мне киев нужен
и заграница заграница работает киев - ? set123:3моб - как связь говно. Стоит сейчас в самсунг ноте2. Покрытие даже в киеве вылетает регулярно. Ехал в крым - 4/5 дороги вне сети. Включая кучу городов. Ради интернета мобильного да. Не связь.
Added after 54 seconds: туплю (( прости FUJITSU F-08D SHARP SH-06D Просто: KOOLER:Эта... мне надо МОЙ телефон чтобы работал )) мне их покупные не надо...
ну так хоть марку\модель напиши ))), поддерживает руим карту или прошивной? оперы и со своим оборудованием подключают Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:мне киев нужен
и заграница заграница работает киев - ? с твоими трубами надо к опсосам идти или к диллерам- по поводу японца я сомневаюсь. я кидал тут линк на мобитек- у них сеть магазинов по киеву и подключают и к пиплам и к интеру и 3моб. Если к чему то смогут подключить, то подключат ))), ну а за бугром будет ли с нашим опсосом работать надо узнавать- с кем роуминговые соглашения есть. Драка будет все получат
понятно
спасибо!!! Просто: KOOLER:мне киев нужен
и заграница заграница работает киев - ? с твоими трубами надо к опсосам идти или к диллерам- по поводу японца я сомневаюсь. я кидал тут линк на мобитек- у них сеть магазинов по киеву и подключают и к пиплам и к интеру и 3моб. Если к чему то смогут подключить, то подключат ))), ну а за бугром будет ли с нашим опсосом работать надо узнавать- с кем роуминговые соглашения есть. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
FUJITSU F-08D SHARP SH-06D Эти аппараты залочены под Японского оператора DoCoMo. Разблокировать их можно только официально и только в Японии. Удалённо их не разблокируешь. Меня Японцы послали... Если же аппараты официально разблокированы, то у нас они работать будут. Голосовая связь в этих телефонах работает в стандарте GSM. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
ничего они не залочены
с января 2012 года все окей вас послали по какой-то другой причине Молодой: KOOLER:
FUJITSU F-08D SHARP SH-06D Эти аппараты залочены под Японского оператора DoCoMo. Разблокировать их можно только официально и только в Японии. Удалённо их не разблокируешь. Меня Японцы послали... Если же аппараты официально разблокированы, то у нас они работать будут. Голосовая связь в этих телефонах работает в стандарте GSM. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:ничего они не залочены
с января 2012 года все окей вас послали по какой-то другой причине Молодой: KOOLER:
FUJITSU F-08D SHARP SH-06D Эти аппараты залочены под Японского оператора DoCoMo. Разблокировать их можно только официально и только в Японии. Удалённо их не разблокируешь. Меня Японцы послали... Если же аппараты официально разблокированы, то у нас они работать будут. Голосовая связь в этих телефонах работает в стандарте GSM. Ну если аппараты не заблокированы, то какие сомнения? Будет работать у любого GSM оператора. Я не данные модели пытался отвязать от DoCoMo. Что случилось в январе 2012 года? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |