Почти успел домой! Стою, скучаю))
112 с 10 раза не вызвалось
ДТП возле М. Берестейская. Меня притер самосвал. Лучше в объезд
HONDA Теревені
|
Vaho, Сам цел? Сильно притер?
067 355 6 777 |
а как самосвал, не сильно пострадал?
|
Все гуд, меня колом не добьешь)) самосвал в ауте))) плачет. Хотят купить аккорд за 10-ку)))
Added after 10 minutes: До сих пор не могу дозвониться на 112 |
Vaho, главное что сам цел! помощь нужна какая? я правда смогу там быть только к 10ти....
горячая линия гаи 044 4837064 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, спасибо! Все гуд. А им не сдамся и машину не продам, злые они)))
Added after 2 minutes: Горячее ГАИ меня тоже игнорит))) Сваливал как мог)) Уже дома. Можна закрывать! Added after 2 hours 58 minutes: Ребята, спасибо за поддержку. |
Vaho, ппц неприятность. сам дважды чуть не был затерт подобным образом. но вот после видео "мама меня убили" начал больше анализировать поведение водителей грузовиков и пореже попадать в эту слепую зону, он тупо тебя не видел походу.... но главное что цел-здоров, коня подлечи и снова в продажу)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Vaho, главное сам цел, машинке здоровья. Какая та контора, с оранжевой люстрой? Дорожники? Вот что он делал в третьем ряду?
Panekaus, я в профилактику таких случаев установил пневмодудку. При полной громкости внутри я клаксон слышу, представь как снаружи Вроде как по паспорту 103dB |
BlackAlex, у меня тоже сигнал хороший, но больше рассчитываю на свои маневры, чем на какого-то водилу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
102 вроде надо набирать а не 112..
_razskazov-photography_
ceo |
Panekaus: коня подлечи и снова в продажу)
Коняка с продажи снята))) В справке ГАИ 2 крыла, 2 двери, зеркало, задний бампер(((( Жесть.. Added after 1 minutes: BlackAlex: Вот что он делал в третьем ряду?
Парни не поверите он в крайнем левом был вторым (средним между мной и машиной которая ехала у отбойника) под мостом на Берестейской))) Он когда щимился под мост вторым в левом ряду, я уже офигивал))) Added after 4 minutes: Panekaus:BlackAlex, у меня тоже сигнал хороший, но больше рассчитываю на свои маневры, чем на какого-то водилу
У меня свала не было, пробка была, я уходил, насколько это было возможно)) Хочу дудку пневмо))) А лучше станковый пулемет))) От тогда полноценный участник дорожного движения))) Думаю эффективнее любой мигалки и т.п. девайсов))) Added after 39 seconds: iRbis, спасибо, уже в курсе |
Да тут и без слепых зон люди чудят. Вчера стоял практически, и в меня перестраивался жип какой то. Я сначала не понял что это, смотрел смотрел, потом смотрю что дядька даже не смотрит в мою сторону (в ряд в который он перестраивается). На последних сантиметрах я не выдержал и задудел - у дядьку чуть инфаркт не случился - так он ещё и вылез из окна и кричал мне что то
Я с товарищем ехал - попросил себя ущипнуть, ко мне то какие претензии могут быть |
Andey, да я почти стоял))) Был впереди него метров на пять))) Он может на базу спешил)))
|
Vaho: Он может на базу спешил)))
И чо, успел? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага всюду успел))) еще и профит себе заработал, ну и мне добавил "прияных очучений"
|
жуть
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
iRbis:102 вроде надо набирать а не 112..
Таки 102, а не 112 А потом по интернету гуляют слухи, что в милиции трубку не берут Кстати! 112 - тоже полезный номер. Не понятно почему не работает http://www.112.gov.ua/ru/about/item/56-pro-nomer-112 |
Vaho, ты еще фару посмотри, у меня тоже крыло, крыло, а там потерктость на фаре, менять всю в сборе.
А очучения пусть компенсируют, не булькнут по хорошему - можно через суд, моральна шкода, потеря товарного вида, потеря в оценочной стоимости авто |
Почему нет смс-рассылки? Не сообщали координаторам?
1) Я живу на Берестейке 2) Я около 20-00 ехал домой мог чем-то помочь вроде все звезды сошлись, но информацию узнаю только сейчас с форума. Added after 1 minutes: протупил это вчерашняя тема но вчера я тоже был в это время дома и пробку эту объезжал |
BlackAlex, с фарой все ок. Даже переднее крыло слегка царапнутое, успел "мордой убежать" а то была бы ..опа,передние двери в царапинах но целы, а вот задняя в печали.
Хотелось начистить лицо, но дядька уже в почетном возрасте, не прилично. А вот "болельщикам" пришлось сказать где места для сочувствующих. Сегодня уже был в страховой и на их же экспертизе, дело долгое, а я уже внес аванс за новую. Не знаю как будут булькать, но нервы я им подпорчу, и карму, и чакры закрою))) mpa, я не куГсе |
Недавно похожая ситуация. Стою на светофоре в краинем левом ряду. По встречке едет умник, ну думаю ща доедет и передо мной станет на сфетофоре, как же я удивился, когда услышал скрежет )))) Этот ппц прижался так, что мое зеркало акурат ему от передней двери до половины задней расцарапало бочину, зеркалу особо пох , ток повторитель пошкрябан, а у него бочина под полировку ( Q7), на мой вопрос: WTF ? Не заметил - говрит ))))))))))))
Accord 03 TS |
Voronmetro:Недавно похожая ситуация. Стою на светофоре в краинем левом ряду. По встречке едет умник, ну думаю ща доедет и передо мной станет на сфетофоре, как же я удивился, когда услышал скрежет )))) Этот ппц прижался так, что мое зеркало акурат ему от передней двери до половины задней расцарапало бочину, зеркалу особо пох , ток повторитель пошкрябан, а у него бочина под полировку ( Q7), на мой вопрос: WTF ? Не заметил - говрит ))))))))))))
Может у тебя машина под неправильным углом стояла))) Или краска невидимая))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))