Пневматический гранотомет, йптыть Зашибить жеж таким можно
Уматная выставка Las Vegas Airsoft Shot Show
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Пневматический гранотомет, йптыть Зашибить жеж таким можно Уматная выставка Las Vegas Airsoft Shot Show Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, похоже, что в гильзу воздух закачивают
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Yashka, похоже, что в гильзу воздух закачивают
интересно, к нам такое можно привезти? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
игрушечные нынче делают под пластмассовые пульки вполне достойные внешне
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-05-2013 12:35) |
Ребята, это страйкбольнок оружие, которое стреляет пластиковыми шариками 6мм. Подробнее о страйкболе можно найти в гугле. Сам этим занимался 4 года. Могу дать пострелять с разных автоматов.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Таки, когда ходили в армию, этот бред не посещал бы.
Особенно умиляет, когда команды из страйкбола разыгрывают какие то части США со семи вытекающими Поколение считает эту армию непобедимой |
DED MOROZ:Таки, когда ходили в армию, этот бред не посещал бы.
Особенно умиляет, когда команды из страйкбола разыгрывают какие то части США со семи вытекающими Поколение считает эту армию непобедимой Процентов 50 играющих точно служили в армии, и процентов 10 бывали и в афгане и чечне. Я бы это назвал кому что в жизни, а не так категорично отзывался, что если служил то не играл бы в это. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Я сужу по нашим местным воробушкам. Воробушки были в чечне? Украина?))))))))) (с какой стороны они были можно умолчать)
Последний призыв ушел с афгана 25 лет назад т.е. им по 44-45 лет. Не знаю ни одного у нас, кто пулял бы с пластмассовых шариков в амеровской форме всерьёз. Прости, это моё имхо и наблюдения. Посмотрел и заплакал http://defender.dn.ua/ |
DED MOROZ, ну про ваших Воробушков я не знаю ничего) а вот в Киеве могу лично познакомить с такими людьми, и да им уже по 44-45 может и 50 уже.
Помню года 3 назад даже была совместная тренировка с Барсом, страйкболисты против них) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
DED MOROZ, Салам Бача!
Олежка! Не ввязывайся., не поймут.... Укроамериканец |
KhersonType-S, Есть! Понял! Отбой!
|