IPhone 4 8Gb O2 uk blacklist
Хто за скільки розблокує?
Хто розблокує IPhone
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Я делал у Maks-a. Цены разные были (делал два телефона), зависело от типа блокировки.
|
mpa:Я делал у Maks-a. Цены разные были (делал два телефона), зависело от типа блокировки.
Можете дати його контакти? Дякую. |
Если МаКС не поможет, то напиши в ЛС. Спрошу в другом месте.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
ебай тебе в помощь, там все есть, дешевле только даром.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:ебай тебе в помощь, там все есть, дешевле только даром.
Там нема пропозицій розблокувати з blacklist. ((( |
littlebo, прошу прощения за офф-топ, а можно детали? можно в ЛС... спс
o67 56З 2! 45 |
littlebo, можна навіть тут детальніше.
|
CRZ:littlebo, прошу прощения за офф-топ, а можно детали? можно в ЛС... спс
А что, конкретно, интересует? Или для общего развития? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, есть лоченый 3гс, интересует как разлочить =) телефон находится в Донецке.
o67 56З 2! 45 |
Еще не забываем, про то какой модем, потому как некторые могут быть только плеерами и фотиками
|
Так а что подробно, на сервер эпла вносят отметку и аппарат становится неверлоком. От 5 баксов это стоит на американцев , с европой сложнее но тоже делали некоторые. Для некоторых операторов очень дорого стоит , проще на запчасти продать .
Для англии просят 50 уй , могу попробовать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook Редаговано: littlebo (23-04-2013 15:50) |
CRZ:Молодой, есть лоченый 3гс, интересует как разлочить =) телефон находится в Донецке.
Чтобы ответить на твой вопрос, необходимо знать: 1. Серийный номер телефона 2. Модель телефона 3. IMEI 4. На какого оператора залочен 5. Версия iOS 6. Версия модема "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Да пох какая там версия , это не програмный разлок типа редсноу и тд , это разлок через базу данных эпла, при обновлении или восстановлении аппарату с сервака говорят что он не залочен и все, он становится неверлоком.
littlebo, Скільки буде коштувати розблокувати: IPhone 4 8Gb O2 uk blacklist
|
Djmun, я ж написал , для англии просят 50 уй , про блеклист ничего не сказано, попробовать можно, если не покатит то денег вернут.
Молодой, ну раз это нужно для решения вопроса, отправил в ЛС =)
o67 56З 2! 45 |
littlebo, я так пробував, повернули гроші. Тому і наголошую що це блекліст.
|
littlebo:Молодой, Да пох какая там версия , это не програмный разлок типа редсноу и тд , это разлок через базу данных эпла, при обновлении или восстановлении аппарату с сервака говорят что он не залочен и все, он становится неверлоком.
Ну вот не надо быть таким категоричным. Если бы было пох, то я бы такие вопросы не задавал бы. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ну знач у тебя ипод. Сервак один и доступ к нему у всех одинаковый.
Added after 29 minutes: Молодой, ты их сколько разлочил ? Я 500+ Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, а у такі лоти не вірити? http://www.ebay.co.uk/itm/O2-Tesco-UK-iPhone-4S-4-3GS-PREMIUM-UNLOCK-ANY-IMEI-ANY-STATUS-Factory-Unlocking-/261201786780?ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123
|
CRZ:Молодой, есть лоченый 3гс, интересует как разлочить =) телефон находится в Донецке.
Телефон джейлбрекнутый? Работает? И GPS работает? Added after 41 minutes: Djmun:IPhone 4 8Gb O2 uk blacklist
Хто за скільки розблокує? Если я правильно понял, то он просто не хочет активироваться и в итоге не работает? Правильно? Или телефон работает и ты хочешь сделать ему заводскую разблокировку примерно за $73? Или ты хочешь его джейлбрекнуть, анлокнуть и активировать? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Djmun:littlebo, а у такі лоти не вірити? http://www.ebay.co.uk/itm/O2-Tesco-UK-iPhone-4S-4-3GS-PREMIUM-UNLOCK-ANY-IMEI-ANY-STATUS-Factory-Unlocking-/261201786780?ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123
Все зависит от уровня доступа, вполне реально что это сработает. Если ты нашел аппарат на улице то 150 баксов за унлок это не так уж дорого. И можно не переживать, ебай имеет защиту покупателя, если что то вернешь деньги себе. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Djmun:littlebo, а у такі лоти не вірити? http://www.ebay.co.uk/itm/O2-Tesco-UK-iPhone-4S-4-3GS-PREMIUM-UNLOCK-ANY-IMEI-ANY-STATUS-Factory-Unlocking-/261201786780?ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123
Посмотри ещё вот это: http://www.imei-server.ru/product-669-uk-o2-iphone.html Added after 11 minutes: CRZ, вот: http://www.ebay.com/itm/Permanent-Factory-AT-T-Unlock-Code-Service-1-24-hours-iphone-3g-3gs-4-4s-5-/281097394849?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4172b5daa1 Added after 1 hours 19 minutes: littlebo:
Молодой, ты их сколько разлочил ? Я 500+ А тебе в самом деле интересно? Или похвастаться решил? :lol: Added after 5 hours 6 minutes: CRZ, читай ЛС. У тебя не AT&T. Шары не будет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))