Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Стоит вопрос заправлять рабочие машины по безналу. Соответственно затраты, налоги и тд. Прозвонил в Лукойл, ТНК и тд. На бумаге все обещают плюс/минус одно и тоже, но ведь наверняка в процессе сотрудничества вылазят какие то нюансы - удобство, стоимость, бухгалтерские вопросы и тд. Кто кого посоветует или отсоветует и почему? Заранее спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, моя фирма использует Лукойл и ТНК. Вопросов нет, бензин гавно. Нет времени прозвонить на КЛО, что они предложат.
А, забыл, еще одна наша фирма пользует ВОГ, завтра узнаю у буха что там за камни. Added after 1 minutes: хотя, на ТНК ихний премиум вполне ничего, но столько же стоит и на КЛО 95-супер (Евро4), так он получше. А Премиум на Люкойле - совсем не впечатляет. In God we trust! The rest pay cash! |
Наша фирма работает с золотым гепардом http://www.cardclub.com.ua/ Ездят по всей стране
С этой же фирмой работает завод на котором работает мой дружбан. Плохих отзывов не слышал (у них кроме своих АЗС + партнёрские АЗС) Added after 47 seconds: При помощи карточек заправляются по всей стране Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ага, точно! Золотой Гепард, с ними мы работали оооочень долго! Никаких вопросов не возникало, цены делали приятные. Кстати, теперь Золотой Гепард и ТНК - слова синонимы. А еще на гепарде - моя очень хорошая знакомая работает
In God we trust! The rest pay cash! |
sps:Стоит вопрос заправлять рабочие машины по безналу. Соответственно затраты, налоги и тд. Прозвонил в Лукойл, ТНК и тд. На бумаге все обещают плюс/минус одно и тоже, но ведь наверняка в процессе сотрудничества вылазят какие то нюансы - удобство, стоимость, бухгалтерские вопросы и тд. Кто кого посоветует или отсоветует и почему? Заранее спасибо.
ОККО. Талоны. Скидок для разовой закупки до 1000 л не дают, т.е. цена, такая-же как не заправках, а во время колебаний цен может быть и выше. Срок действия талонов - 3 месяца. |
WOG. Проблем нет. неудобно только то, что карточки пластиковые. две тонны соляры карточками превращаются в кирпич карточек.
|
Господа отписавшиеся, а почему используете талоны, почему не карты? Как я понял талоны сложнее отследить ибо не понятно водитель в машину залил или чуток в канистру. Плюс талоны надо физически на руках иметь/получить, а карту бухгалтер пополнил и заправляйся где бы ты ни был, а контролировать можно онлайн.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
с окко не связывайтесь. заправлялся только там- забился сажевый фильтр.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
sps, Наша контора работает не по талонам, а именно по картам!!! У каждой машины своя карточка. Её и отследить можно и мониторить удобно
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Золотой гепард, 6 лет полёт нормальный.
Заправляемся по всей Украине. |
Работаем с Шелом только по тому что заправок достаточно на маршруте нашего транспорта, но бухгалтерия на Шелл постоянно жалуется! Че то там с доками долго делают
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |