C него думаю начать)
У кого, ктонибудь такое чудо продает?
По обьявлениям такая путаница - хер поймешь год и пробег..
Ась?
или с чего начать?
cb 400?
HONDA Мото Байки
|
iRbis:
или с чего начать? С экипировки. По факту - CB400 хорошее начало. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А байкеры смотрю сурово молчаливы
_razskazov-photography_
ceo |
на СБ 400 много времени Скром проездил, тебе к нему прямой дорогой за расспросами. (Scrom Виталик)
Единственное, что знаю про сибихи из особенностей это то, что при падении почти всегда разбивается приборка. В любом случае мот удобен для учебы да и обьем подходящий. 098-115-14-15 |
Ага. Пасиб.
А категорию а реально за месяц открыть? Опыт вождения есть дельты в детстве Штудент, ну я понял ты проштудировал экип уже - давай делись шо по чем и де! Added after 1 minutes: Ваше, реально нравиться ямаха фз6) может с нее и начать сразу? Или всетаки с меньшего обьема? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Категорию открыть реально, но понадобится справка из авто- или мотошколы, где ты типа прошел обучение. Насчет этой конкретной модели слышал много хорошего как о мотоцикле для начинающих, но очень многие его быстро роняют и попадают на очень дорогой ремонт. Если решишь брать именно ее, стоит сразу ставить дуги. Впрочем, я бы взял что-то посвежее - тот же фазер или хорнет 600-кубовый: надежные и неприхотливые, да и не успеют наскучить за пару месяцев
|
Pachuco,
Ага, или литр сразу. Точно не надоест iRbis, А попробуй "попа-тест". Мне тоже советовали все поменьше и т.д., а по итогу все равно что понравилось опе, то и выбрано. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
iRbis:Ага. Пасиб.
А категорию а реально за месяц открыть? Опыт вождения есть дельты в детстве Штудент, ну я понял ты проштудировал экип уже - давай делись шо по чем и де! Added after 1 minutes: Ваше, реально нравиться ямаха фз6) может с нее и начать сразу? Или всетаки с меньшего обьема? Мой опыт тебе не поможет, разные "весовые категории" ) Ибей тебе в помощь ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Серег, а справку просто решаемо без школы? Мне эти курсы нах не нужны - правила знаю, ездить умею)
Миш, а кто ж даст проехать? А посидеть итак не вкуришь.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Решаемо, конечно. Лично я не решал для себя, но жена после курсов на категорию "В", где она хотела получить сразу и "А", пришла с печалькой - мол, сразу низзя, надо через время, причем нахера снова выдавать новое ВУ, если можно сразу две категории? Ну и от нее информация, что нужна справка - уверен, что она без проблем покупается. Как и все в сфере государственных услуг нашей волшебной страны.
|
iRbis,
Ню правило - уронил-купил, никто не отменял. Так, что было бы желание. А, вот ездить умею - это чья-то оценка? Или самооценка? Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911, да оч мало людей дают прокатицо.. почти никто я бы сказал
да. самооценка) лет пять отганял на всяких дельтах и явах)) Added after 36 seconds: Pachuco, японял) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Личная история
Пару лет назад оочень хотелось мот. Не ездил ни разу за рулем до этого, кроме мопеда и велика. Почитав инет и по мнению владельца мото-СТО остановился на CB400SF. Приехал в магазин, с условием "упал-купил" прокатился, тут же купил куртку+шлем+мот и уехал. Учился сам, упал за первый год 3 раза (один раз просто уронил на бок на месте ) Ощущения=мега положительные. Очень легок в управлении, пронозируем и понятен. Никаких спец навыков не требует. ТО делал регулярно. Доволен на все 100. Но больше 2 лет он у меня не прижился. Захотелось чегото большего Свою задачу освоения мото он выполнил сполна. ПС Пафоса в нем явно нет. ППС Но ощущения - почти как первый секас |
Ребя, я понял - мот супер! Но где его купить то в хорошем состоянии???
В обьявах такое на уши вешают дилетантам как я.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Искать по объявлениям на мотке и прочих онлайн-площадках. Заодно может найдешь себе что-то другое, более интересное и в пределах сравнимого бюджета
|
Pachuco, вот на мотке какраз и вешают..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, все истории проверяются на сто, все моты падают, но даже среди всего можно найти хороший вариант, а еще можно заказать из Европы.
098-115-14-15 |
Леха, подробней про заказ?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
А на том же мотке, в разделе объвлений о продаже. Есть несколько перевозчиков. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
iRbis, ребята тягают моты в Украину(по моему из Италии), расстамаживают, и продают, мот тянут под твой заказ с предоплатой, но вроде бы без косяков, детали надо порыть на мотке/
Возможно это они ( http://moto.kiev.ua/userinfo/1303047026864 ) но я на 100% не уверен, пошурши на форуме, поищи отзывы и вчепятления о тех кто возит моты. 098-115-14-15 |
Цены интересные) а как его потом на учет ставить? И сколько денег?
А они не пизж..ные? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в 2010-м я взял 600-кубовый Фазер после (как раз как у тебя) приличного перерыва в катании на моте (13 лет). Он до сих пор у меня! Если ты считаешь, что учиться практике тебе не надо, то cb400 может быстро надоесть ((
Кстати, совет насчёт наличия дуг очень дельный!! И, кстати-2: могу дать проехаться По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
iRbis, нормально ставиться, моты не ворованные
098-115-14-15 |
iRbis,
На счет проехаться - можешь к Леониду обратиться, у них в школе есть 8 разных. На которых можно проехаться, заодно может поймешь к какому классу душа лежит. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911, оп, рекламка пошла ))
iRbis, Серёж, звони, расскажу по всем вопросам ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))