Не реклама. Может кто и не в курсе. Вот сижу жду. Такую шару пропустить не мог ))))
Может быть я и не прав...
До конца месяца диагностика ходовой и тормозной всего 50 грн. Но записываться надо за несколько дней.
Не реклама. Может кто и не в курсе. Вот сижу жду. Такую шару пропустить не мог )))) Может быть я и не прав... |
Велик что ли им заслать на диагностику..
Укроамериканец |
Serg999, на Прайде тоже самое, и сильно ждать не нужно.
Все будет офигенно!:) |
Уточнение , акция до конца мая.
Added after 1 minutes: Lexa, Как бы и тут не очень ждать , я звонил на запись в среду. Может быть я и не прав... |
Можно на любой нормальной станции посмотреть ходовую за 50 грн..... Смысл ехать на "ТУДА"?
|
Yuriy_86, За 50 грн снимут защиту , колеса и все перетрусят? + Предоставят отчет в письменном виде о состоянии ?
И "на любой нормальной" - это где??????????????????????????? Назви в Киеве , кроме официалов, хотя бы две нормальные. ( т.к. одну я знаю , но там тоже как оказалось очередь и не писят грн) Да и не агитирую я никого...лично мне сюда удобно-комфортно , скажем так. А ехать на СТО , после этой зимы , мне явно надо было...жду заключения с содроганием(((((. Может быть я и не прав... Востаннє редаговано: Serg999 (20-04-2013 19:54), редаговано 2 раз |
Лев
тоже самое мне смс от них пришла |
Serg999:Yuriy_86, За 50 грн снимут защиту , колеса и все перетрусят? + Предоставят отчет в письменном виде о состоянии ?
И "на любой нормальной" - это где??????????????????????????? Назви в Киеве , кроме официалов, хотя бы две нормальные. ( т.к. одну я знаю , но там тоже как оказалось очередь и не писят грн) А что там перетрушивают простите??? Подергать все жележки да осмотреть? В личку скинул... |
И шо за народ , думаю дай поделюсь "радостью" , может еще кому пригодится , так нет , напихали по самое нимагу.
Может быть я и не прав... |
Serg999:И шо за народ , думаю дай поделюсь "радостью" , может еще кому пригодится , так нет , напихали по самое нимагу.
Да хорошая новость |
у нас в Одессе был на такойже акции-)) за 50 грн самое то-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Yuriy_86, Спасибо за контакт! Возьму на вооружение. Но я так понимаю они не совсем по хондах.
Serg999:Yuriy_86, Спасибо за контакт! Возьму на вооружение. Но я так понимаю они не совсем по хондах.
Скажем так.... Они по япошкам+ другие машины обслуживают.... Просто все акцент ставился на клубе.... |
Был на ТО 105 неделю назад + под эту акцию смотрели подвеску, нашли, что одни товарищи мне сайленты криво запрессовали в передние рычаги и один порвался Еще обещали, что машинку на вибростенд загонят и проверят амморты, как бы 105к и с завода не менял. Ничего не сказали по этому поводу, распечатку с вибростенда не дали. В принципе акция занятная и стоит копейки.
|
[quote="Serg999]Yuriy_86, За 50 грн снимут защиту ...
"диагностика ходовой"-55грн(акция)."зняття встановлення картера"-70.2грн "лев" на скляренко ...вчера... |
Итого , диагностика + мойка - 89,60 грн.
Выявлено: шаровым писец , слегка гудит подшипник передней левой ступицы ,начальный износ втулок переднего стабилизатора , люфт в рулевой рейке ( незначительный) , передние тормозные диски осталось 0,2мм до мин толщины , задние умерли 2 мм назад. И есть подозрение что правой гранате потихоньку приходит пипец. Отакэ. Но , если честно , я ожидал что будет хуже Самое интересное передние и задние амортизаторы в порядке ! Для понимания : у передних пробег 170 тыс у задних 270 тыс. Напомню , по кругу стоят стойки и пружины от эсайки. ЧетыреДэшники делайте выводы.))) Added after 1 minutes: Andryxa, За защиту денег не взяли. Может быть я и не прав... |
На Jazz не распространяется акция почему-то =(
|
Serg999:И шо за народ , думаю дай поделюсь "радостью" , может еще кому пригодится , так нет , напихали по самое нимагу.
Сэрожа, вроде уже до семнадцати годков дожил, а до сих пор как маленький. Забыл поговорку: "Не делай людям добра, не получишь зла"? Я сам хотел запостить про эту акцию, но знал, что обзовут лохом, напишут про "любые нормальные СТО", про то, что на других СТО раз в десять дешевше будет и т.д. и т.п. Удивлён, что никто не написал про то, какие на ДМИ кАзлы!!! Резину у них не "переобувал"? Или ты уже снял свою шипованную? Детки выздоровеют и тоже на ДМИ поеду. Телек посмотрю и блинчиков с чаем откушаю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Телек посмотрю и блинчиков с чаем откушаю.
мой ребенок туда в том числе и за конфетами в вазочках ездит И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Телек посмотрю и блинчиков с чаем откушаю.
мой ребенок туда в том числе и за конфетами в вазочках ездит Если у меня не получается взять своих на ДМИ, то приходится "с собой" привозить. Даже если иногда заскакиваю к ним и случайно забываю взять конфеток, то всё равно не получается с пустыми руками уехать. Сотрудники ДМИ интересуются и напоминают - а не забыл ли я конфеток для деток взять? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rubik, Молодой, Судя из ваших показаний , я тоже ребенок , т.к. вокруг вазочки тоже люблю "покружлять"
Serg999, ну так "мужчины как дети.." (с); это не я придумала, если шо
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Serg999, ну так "мужчины как дети.." (с); это не я придумала, если шо
Это правильно. Нас надо любить, лелеять, холить, вкусно кормить, не напрягать, всячески нам потакать ну и т.д. и т.п. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Rubik:Serg999, ну так "мужчины как дети.." (с); это не я придумала, если шо Согласен ! И мы любим когда с нами нянчатся. Может быть я и не прав... |
Молодой:
Детки выздоровеют и тоже на ДМИ поеду. Телек посмотрю и блинчиков с чаем откушаю. В крайний раз на ДМИ в кафе включили петросян-канал, через 2 часа "шуток" от маэстро и его друзей довели меня до нервного тика. |