Дружбы народов - че случилось?
HONDA Теревені
|
Нано технологии Моют дороги
|
Не жидкий ли это асфальт, о котором давеча так шумели? )))
|
Это так сегодня в Киеве заканчивается отопительный сезон - "Киевэнерго" сливает батареи
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Снег топят)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
В Киеве прорвало теплотрассу, машины едут в облаке пара
Видимость – практически нулевая. В Киеве сегодня утром произошло ЧП. Около моста Патона в районе улицы Старонаводницкой прорвало теплотрассу. Над дорогой образовалось огромное облако пара. Видимость – практически нулевая, машины едва могут проехать по проблемному участку. http://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Kieve-prorvalo-teplotrassu-mashiny-edut-v-oblake-para.html И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Красиво!
Как на рок-концерте Любитель прелюдий и прелюдов |
дада, видела этот фонтан воды и пробку и нулевую видимость. жутковато было
rock on! |
как-раз возле меня
http://korrespondent.net/kyiv/1547842-v-centre-kieva-provalilsya-asfalt-obrazovalas-ogromnaya-yama |
victor17:как-раз возле меня
Это мафиози отомстили тебе за тему о тонировке http://korrespondent.net/kyiv/1547842-v-centre-kieva-provalilsya-asfalt-obrazovalas-ogromnaya-yama Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Только что час в пробке проторчал с Ленинградки до Лыбедской....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
По Лаврской вниз не пускают, машина ГАИ перекрыла проезд и заворачивают всех направо на Панфиловцев.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Демоны ада вырвались на волю
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Точно так же протянулся почти час. Дружбы усеяно камнями, видны следи неслабых потоков. Яма уже почти сухая. По размерам - два камаза рядом припарковаться могут.
|
Ваванчег:Демоны ада вырвались на волю они давно вырвались, а это им видать передачку передали |
сфоткал проходя мимо 5 мин назад
|
В столице из-за ремонта теплосети с 16 по 21 апреля перекрыто движение на пересечении улиц Лаврской - Старонаводницкой и площади Великой Отечественной войны.
Столичная Госавтоинспекция сообщает, что в связи с проведением ремонтных работ теплосети на пересечении улиц Лаврской - Старонаводницкой, а также площади Героев Великой Отечественной войны с 16 апреля полностью перекрыто движение автотранспорта. Ремонтные работы продлятся по 21 апреля включительно. Госавтоинспекция предлагает водителям пути объезда: - Улица Лаврская - Цитадельная - Кутузова - площадь Леси Украинки - бульвар Леси Украинки; - Улица Лаврская - площадь Славы - Аллея Героев Крут - Днепровский спуск; - Набережное шоссе - бульвар Дружбы Народов - Московская площадь; - Улица Старонаводницкая - Кутузова - площадь Леси Украинки - бульвар Леси Украинки - бульвар Дружбы Народов. Госавтоинспекция Киева просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдением Правил дорожного движения. УГАИ Киева Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А по Дружбы на Патона попасть можно?
Хотя да, по Киквидзе можно обьехать Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
victor17:сфоткал проходя мимо 5 мин назад
Конец дороги с усовершенствованным покрытием |
она не дожила до планового ремонта 2 недели... (по словам главного инженера Печерской сантехники)
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А как там сейчас? Починили уже? Старонаводницкая открыта?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Вечером вчера была открыта , а сейчас , кто его знает
Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Вечером вчера была открыта , а сейчас , кто его знает
разве ситуация меняется каждый день??? так, а че там? развалины починили? а то ехать надо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Меняется , там потихоньку все ЦС под землю уходит
:D Added after 1 minutes: Развалины не проверял , но в 23.00 движение было во всех направлениях. Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Меняется , там потихоньку все ЦС под землю уходит
Added after 1 minutes: Развалины не проверял , но в 23.00 движение было во всех направлениях. спасибо за оперативный ответ И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))