Сразу прошу прощения. но как то недавно зимой была тема о катачках на танках за таньга.
Подскажите плиз контакт, где это в Киеве или под ним происходит. Есть ещё люди интересующиеся
))))))))))))
. Потом напишу, что бы хакнули тему
Редаговано: DED MOROZ (15-04-2013 22:10)
Тема про пострелушки и катачки на танке
HONDA Теревені
|
О и мне интересно! На танке с ручником развернуться можно?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ога))))))))))) Там два ручника. Фрикционы. И третий-мехвод
|
Lexa1983, за рычаги не пустят, не обольщайся.
|
ua:Lexa1983, за рычаги не пустят, не обольщайся. Чё? у меня рост вес позволяет))) Не обломиться Ваш танк Жадины :-w
Added after 1 minutes: DED MOROZ: третий-мехвод будет в шоке :lol:
Added after 4 minutes: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.kapitan.ru%2Fsmth-abt-all%2Frenew030322%2F02.html&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=9dbc0b8451db3272419a2192cc5d55c5&keyno=0 Видно? Added after 1 minutes: http://www.alaris.com.ua/rus/index1.html :8) Added after 1 minutes: Зы. Стоимость минимального заказа на одного человека - 2000 долларов, в группе из двух и более человек - 1350. смешные деньги И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ua:Lexa1983, за рычаги не пустят, не обольщайся. Чё? у меня рост вес позволяет))) Не обломиться Ваш танк Жадины Прошлой осенью один турист спустил Т80 в трясину, на десне. представляешь, сколько он стоит? еле выковыряли. после этого за рычаги не пускают. ну или как минимум со св-вом тракториста. |
ua:
ну чувак раз был? а сколько таких которые ни разочка не были? а он был!!!! Молодца после этого за рычаги не пускают. ну или как минимум со св-вом тракториста. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всё. рубите тему. спасибо.
|
DED MOROZ:Всё. рубите тему. спасибо. Подожди!
То что я тут появился не значить что нужно тему закрывать! С кем договорился? что решил? может коллективно скинемся? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я наскидывался 25 лет назад
Мне надо было узнать-в ЛС пришло. так что спасибо всем! |
DED MOROZ:Мне надо было узнать-в ЛС пришло. Перешли мне! :wink:
Added after 4 minutes: DED MOROZ:Сразу прошу прощения. но как то недавно зимой была тема о катачках на танках Этой зимой все думали про свой маленький танк!!! а этой весной, в тренде, тонированные лодки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мне тоже интересно
сильно танк пострелять Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
2000 у.е. за человека на покатать танк - интересно и много желающих ???
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Конечно! Их в разы более. чем за четвертной увидеть изгиб Земли из МиГа в России
|
народ, а чо, родине служить в танке было не комильфо?
и постреляли бы, и покатались... |
ua, а что, кто-то спрашивал где хочешь служить? я вот в десне служил, но на танке не катался
Воспитан в приличной семье (с) |
А можно этим танком на Грушевского заехать? С боекомплектом...
o67 56З 2! 45 |
Gena-na, О Десна это сурово. У нас про вашу учебку легенды рассказывали аки страшный сон
|
DED MOROZ, да, каждый день сводка, как с фронтов: раненые, убитые, покалеченые Но говорят, во времена СССР было ещё жестче
Воспитан в приличной семье (с) |
ua:народ, а чо, родине служить в танке было не комильфо?
и постреляли бы, и покатались... от Гены красноречивый ответ Gena-na:DED MOROZ, да, каждый день сводка, как с фронтов: раненые, убитые, покалеченые Но говорят, во времена СССР было ещё жестче Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
CRZ:А можно этим танком на Грушевского заехать? С боекомплектом...
Вай мысль то хорошая ua, Это какой родине ? СССР в котором родились или этой Украине где в Десне что не месяц что самоубийство ? |
ZuKO, СССР однозначно. Потом армия чай с коры деревьев себе заваривала)))))))))))))))
|
http://www.infocar.ua/video/11332.html - это уже кто-то из форума газует в сторону Грушевского?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
ua:народ, а чо, родине служить в танке было не комильфо?
и постреляли бы, и покатались... Это же надо было так романтично преподнести "надраиться паркета и наохотиться на листья на осеннем плацу" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))