Я уже еле живой((
Может быть я и не прав...
Девушки , слейте точки продаж вечерних платьев ( намечается выпускной) ,в Киеве.
Я уже еле живой(( Может быть я и не прав... |
Serg999, что, и паспорта после сдачи обьекта отдашь работягам?
050-150-ноль три-64 |
"Мужчинам вход запрещен!"
Вла-д, ты сменил пол? (это написал не я, а вместо меня какая-то дама ) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, флудер пола не имеет, это болезнь.
050-150-ноль три-64 |
Serg999, СерЁга! найди %CC%E0%F2%FC
думаю , что она тебе , самое подспорье в твоём вопросе... Укроамериканец |
Вла-д, а я и не въехал сразу! Ты намекаешь, что Серега&Со сдают объект в Киеве и у них по этому случаю выпускной? С балом-маскарадом-переодеванием??? Нууу эта ваааще крутааа!
ЗЫ: Может и мне напросиццо? ЗЗЫ: Серега, катаюсь по полу - представил Ваню (твоего кума) в вечернем туалете с декольте до пупа! И Васю в боа из страусиных перьев! и шиншиловой муфточкой Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (11-04-2013 20:20) |
да, мы делаем классные выпускные платья, но готовых нет - все шьем на заказ))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, С такой авкой
Укроамериканец |
http://www.odnoklassniki.ru/svadebnysalon.obruchka/album/434581137358 - если что-то понравится, помогу со скидкой
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
KhersonType-S:Мать, С такой авкой все по закону божьему, а как иначе?..)))))))))живу, не приходя в сознание) |
Вла-д, Aleks_Gomel, Флудерасты
Мать, Боюсь , с пошивом надо было нам думать раньше т.к. мы " не местные" , приехали всего лишь на три дня Вчера "облазили" всяких салон с десять , в основном центр ( Саксаганского, Арсенальная , Горького , Красноармейская ) , пока толком ничего Мать, Можно узнать сроки и +- бюджет на "нормальное платье" ? Лучше в ЛС. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Aleks_Gomel:Вла-д, а я и не въехал сразу! Ты намекаешь, что Серега&Со сдают объект в Киеве и у них по этому случаю выпускной? С балом-маскарадом-переодеванием??? Нууу эта ваааще крутааа!
ЗЫ: Может и мне напросиццо? ЗЗЫ: Серега, катаюсь по полу - представил Ваню (твоего кума) в вечернем туалете с декольте до пупа! И Васю в боа из страусиных перьев! и шиншиловой муфточкой так, завязывайте, это чиво они мне тут на Соколе устроят? им ещё комнаты сдавать, я у них в таком виде ничиво принимать не намерен, так и записуйте! как цвела казацкая чуприна |
Есть магазин Мадонна называется. Загуглите - с телефона неудобно ссылку давать. Очень красивые вещи продают, не дешево, но красиво.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оля, спасибо , но вчера уже там были , ничего подходящего(((.
На данный момент , благодаря Лене (Мать) , знакомлюсь с рынком тканей г.Киева ))) Может быть я и не прав... |
Юнона
Все в наличии, могут быстро сваять под размер. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Aleks_Gomel:
с таким дресс кодом я бы передумал ЗЫ: Может и мне напросиццо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:Оля, спасибо , но вчера уже там были , ничего подходящего(((.
На данный момент , благодаря Лене (Мать) , знакомлюсь с рынком тканей г.Киева ))) Ой, будет круто! Я прям вдохновилась, очень крутую ткань выбрали!!! ( а из остатков пошьем трусики для мужского маскарада, полупрозрачные! Я сэкономлю)))) ) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Фотки будут??
Укроамериканец |
Вдруг пригодиться - В год выпускного моей младшей сестры я заказывал платья для нее и мамы с dillards и macys. Там очень много классных вариантов было на выбор и цены копеечные. Доставка только замороченая...
|
Мать:
Дык мерки то не сняли....для мужского маскарада Ой, будет круто! Я прям вдохновилась, очень крутую ткань выбрали!!! ( а из остатков пошьем трусики для мужского маскарада, полупрозрачные! Я сэкономлю)))) ) Может быть я и не прав... |
|
Мать:превью платья для Дианы)))
получилось в итоге очень круто! фото принцессы с разрешения Serg999 потом опубликуем)))) класс! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Мать, Леночка , реально супер! Огромнейшее спасибо!
ПыС. На выпускном мне не будет стыдно. Может быть я и не прав... |
Serg999, я таааак рада!!
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Малая поехала вся такая... походу и спать не будет.
Может быть я и не прав... |