Комплектация - стандартная - максимальная.
Все перечислять не буду, только отмечу пару самых-самых, которые делают эту Машину с большой буквы
1. Прерасная шумоизоляция и система Audio Pilot, подающая встречные шумы через колонки для погашения шумов поступающих с улицы
2. Система SH-AWD
Удивительная система полного привода дарит Вам фантастические ощущения. Компьютер производит огромное количество операций в секунду, отслеживая то что происходит с автомобилем и подавая усилие на колеса так как он считает нужным и делая авто с приводом хоть на 3! колеса. По ощущением могу описать это так, Вы подъезжаете на большой скорости к крутому повороту, когда начинается поворот создается впечатление что Вы никогда в жизни в него не впишитесь, это невозможно, законов физики нарушить нельзя, но вдруг что-то происходит и создается впечатление что машина изгибается, перестает быть прямой и как по рельсам входит в поворот, эта фантастическая система и фантастический автомобиль, от которого получаешь удовольствие каждой день в полном объеме.
Состояние - отличное
По техничке - никаких вопросов.
Косметически - клееное стекло на левой фаре и царапины по углам бамперов от бордюров
Пробег авто 95 тыс км
У меня с начала 2010, я проехал 60 тыс км
На авто установлено ГБО, поставил сразу после покупки. Проблем с клапанами нет, 3 раза проверял зазоры (последний раз в прошлом месяце), все на месте.
По расходу на газу(актуальный, веретенный на протяжении 3-х лет):
город - 17,5-18л
трасса - 13-13,5л
по автобанам Европы - 11,5-12л
По техничке что делалось:
У Ромы делал передние и задние рычаги, уже отходили 50 тыс км, нареканий нет
Замена подушек двигателя - это у них болячка
Замена шланга высокого давления ГУР - был отзыв машин по этому шлангу, лучше предупредить поломку, чем потом ее разруливать
Цена - эквивалент 20.000 у.е.
Вин JH4KB165555C010717
Находится в Одессе
096 три три три 89 99
Сергей
А да, причина продажи - пересаживаюсь на 21-ю Волгу. И это не первоапрельская шутка
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing