Бюджетный, нормальный отель в Amsterdam
HONDA Путешествия и отдых
Друзья, посоветуйте отель нормальный и недорогой в Амстердаме в начале июня?
|
На сколько дней?
|
Evana:Друзья, посоветуйте отель нормальный и недорогой в Амстердаме в начале июня?
Evana, я останавливался в Mercure Arthur Frommer, недорого, отличный завтрак, номера небольшие правда, но это у всех Mercure такая беда, зато довольно красивые. Удобно везде добираться. Ближайший кофишоп в 2 минутах ходьбы, рядом музей Heineken и музей Ван Гога. Бесплатный wifi. Своя небольшая парковочка. Added after 1 minutes: Настоятельно не рекомендую аренду апартаментов, можно сильно пролететь. Особенно с арендой на барже, звучит привлекательно, но это писец. |
Бюджетный отель и Амстердам - вещи не совместимые У них какие-то негуманные цены на отели
|
Powersel:На сколько дней?
4 ночи |
Вы бы еще уточнили, бюджетно - это сколько?
Полгода тому мы останавливались в Renaissance, был по акции по 160 Евро. Для Амстердама очень нормальная цена. Расположение отеля - отличней некуда. |
tiamax:
Evana:Друзья, посоветуйте отель нормальный и недорогой в Амстердаме в начале июня?
Evana, я останавливался в Mercure Arthur Frommer, недорого, отличный завтрак, номера небольшие правда, но это у всех Mercure такая беда, зато довольно красивые. Удобно везде добираться. Ближайший кофишоп в 2 минутах ходьбы, рядом музей Heineken и музей Ван Гога. Бесплатный wifi. Своя небольшая парковочка. Added after 1 minutes: Настоятельно не рекомендую аренду апартаментов, можно сильно пролететь. Особенно с арендой на барже, звучит привлекательно, но это писец. Спасибо! Реально дорогова-то получается( 4 ночи-630 евро, без изменений, без завтрака даже(( Я вот нашла NH Schiphol Airport. Цена более-менее адекватная -85 евро/ночь. Но далекова-то от центра, добираться не понятно как... Но с другой стороны-чем не шанс взять велосипед напрокат Спасибо, кстати, за апартаменты)) только вот думала рассмотреть этот вариант... Added after 3 minutes: ЗайцА:Вы бы еще уточнили, бюджетно - это сколько?
Полгода тому мы останавливались в Renaissance, был по акции по 160 Евро. Для Амстердама очень нормальная цена. Расположение отеля - отличней некуда. Бюджет около 100-120 евро за ночь, двухместный номер) хотелось бы еще и завтрак сюда включить А в кафе-ресторанах цены на завтраки как? |
Evana:
Я вот нашла NH Schiphol Airport. Это настолько в зажопье, а вы же там гулять будете и ноги отвалятся в итоге. Велик конечно вариант, но тогда не пить и не курить Evana:
А в кафе-ресторанах цены на завтраки как? Кушать будет хотеться часто и много, по крайней мере а нами так было Еды много, довольно недорого и вкусно в аргентинских стейкхаусах. Пиво 0,5 вроде 3 евро, вино не помню. Зайти и покушать с выпивкой не отказывая ни в чем 30-60 евро. Added after 3 minutes: Evana:
Бюджет около 100-120 евро за ночь, двухместный номер) хотелось бы еще и завтрак сюда включить А в кафе-ресторанах цены на завтраки как? http://www.accorhotels.com/gb/hotel-5140-ibis-amsterdam-city-west/index.shtml цена за ночь от 66 евро, это та же сеть, что Меркури и Софитель, просто бюджетные отели. Внутри абсолютно прилично, ново и по европейски, останавливался в таком в Мюнхене, очень доволен был. На том сайте посмотри, у них часто акции, тот же Меркури, что я советовал сейчас акция 3 ночи по цене 2. |
Спс) Ибис смотрела, сеть неплохая, тож доводилось испробовать)) еще вот такой интересный отельчик нашла-зацените http://www.citizenm.com/amsterdam-city/
|
в скипхоле - не совсем вариант, ибо сначала до вокзала доехать нада, а потом еще и до города )_ до вокзала порта будет шатл, а на поезде потом минут 20, и стоит это то ли 3.50, то ли около 6 евро если не ошибась.
из отелей - глянь Hotel CC. я в нем пару раз останавливался, броировал с букинг.ком. очень удачно расположен, но без завтраков. комнаты небольшие, как и везде в старых городах, но достаточно уютно, чистенько и кофе на рисепшене бесплатно из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Хороший отельчик, только вот цена кусается-на мои даты, 700 евро(( месторасположение-да... Ну, буду осваивать/вспоминать велосипед А кто-то на тюльпаны ездил? Они цветут еще в начале июня? А Роттердам?
|
А мне кажется Схипхол - очень даже вариант. Если отель рядом с А/П.
Из терминала А/П едет поезд, 15 мин в центр города, на Центральный ЖД вокзал. Поезда ходят каждые 10 мин. Оттуда пешком или на трамвае в любую часть города - одно удовольствие. А вот велик я бы не рискнула брать, там они носятся хоть и по правилам, но каким-то своим...Бррр в общем |
ЗайцА:А мне кажется Схипхол - очень даже вариант. Если отель рядом с А/П.
Из терминала А/П едет поезд, 15 мин в центр города, на Центральный ЖД вокзал. Поезда ходят каждые 10 мин. Оттуда пешком или на трамвае в любую часть города - одно удовольствие. А вот велик я бы не рискнула брать, там они носятся хоть и по правилам, но каким-то своим...Бррр в общем я жил в нем. с транспртом проблем нет - метро минут 15-20 ходу. Цену не помню)) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))