Пишу в базарах, так как увидят быстрее.
Нужна помощь девушке к Киеве на Троещине (ул. Драйзера). На машине приехала туда и появились странные громкие стуки в районе двигателя, горят индикаторы, в частности аккумулятора. Сможет ли кто подъехать туда примерно через час и хотя бы оценить обстановку, что бы доехать до Трахима или, по необходимости, ближайшее СТО!!!
Писать сюда, проверяю постоянно.
Она пока в больнице и освободится через час.
Буду премного благодарен!
Нужна помощь девушке к Киеве!!!!
HONDA Теревені
|
Доктор, Дай ей телефон Сереги, пусть она созвонится, может он и подскажет .Ну если не найдутся по близости специалисты .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, Я в течение часа подожду, а потом уже и телефоны дам. Её сейчас пока на месте нет. Если кто-то рядом окажется, может посмотрит причину. Эвакуатор надо или нет? Может защита грохочет?Какие датчики горят (она говорит аккум и охлаждайка)?
|
Доктор, я на Позняках, при нынешней погоде ехать минут 30-40, если никого не окажется ближе и быстрее, то смогу подъехать
|
Nissan Note. Какая станция (желательно официал), имеет ваши хорошие рекомендации. С Трахимом связаны неприятные воспоминания и туда она "нивкакуюникогда".
Added after 36 seconds: rozpor, Пока инфу собираю. Спасибо! |
Эвакуатор.СТО.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, СТО Ниссан официалы. Есть кто?
|
А где она обслуживалась до этого? Есть кто?
Вставай со своей жопы
У Трахима.
|
Мда, странная история. Я бы зашёл на Ниссан клуб, там и отзывы могут быть. Кий-Авто когда-то был на слуху как официальное СТО
Вставай со своей жопы
Я здесь рядом, если что могу подскочить глянуть!
Правда я не механик, но знания присутствуют... Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Витя "V" вроде на ниссане работал на Голосеево, номер тилипона я правда потерял.
|
Доктор, Кийавто на левом берегу, обслуживаемся там уже пятый год.
Дніпровська набережна 16а відділ ТО та ремонту: (044) 536-96-97; http://sto.kiyauto.com.ua/ Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вроде проблема решается. Похоже порвался ремень генератора. Поедет на Петровского, так как ближе. Советы принимаются. Спасибо.
|
там Перова недалеко. Может просто пусть кто-то местный подскочит и поменяет
0674446634 |
На Трое есть же вроде СТО Добробут кажись, на краю трои... большое и с большим спектром обслуживания. Радунская 3.
|
Добробут
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чем закончилось?)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Чем закончилось?)
судя по всему, они поженились и жили долго и счастливо. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
RED HEAT:Чем закончилось?) судя по всему, они поженились и жили долго и счастливо.Хде фотки со свадьбы)? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Добрался до компа!
История сначала постфактум. Утром после недели стояния, когда завела машину, появился громкий стук. Ну стучит и стучит, а всё-таки едет. Я так понял, стук дело для женщин незначительное и она поехала из центра на Троещину. Всё это дело тарахтело и потом загорелась лампочка зарядки. Уже с места прибытия и набрали меня. Почему не заехала на любое СТО по дороге хотя-бы посмотреть... В итоге эвкуатор и спасибо советам Радунская 3. Как и предполагал ремень в хлам. Звакуатор + ремонт с запчастями и 1 литром тосола 752 гр. А девушка хорошая. Зря не приехали (хотя зная вашу погоду...). |
странно что вообще никто не приехал
|
leshij, Так и я думал, что на такое объявление приедут киевские джентельмены. На форуме в Базарах "горячие парни и хоть на край света", а как до дела доходит......
Может погода настолько охладила? Если бы попросили адрес куда приехать, в ЛС выслал бы телефон и пусть бы сами договаривались. А так она была там одна до вечера и никто. Жаль, жаль.... Added after 1 minutes: За советы огромное спасибо. Added after 1 minutes: Ща перечитал. Может слово "больница" испугала? |
я предлагал помощь!!!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
[quote="Gonsales]Я здесь рядом, если что могу подскочить глянуть!
Правда я не механик, но знания присутствуют...[/quote "Если что" - это когда вообще без помощи и действительно без ЛИЧНОГО присутствия не обойтись, тогда я и написал бы "Приедьте и адрес". Человек бы БРОСИЛ ДЕЛА и приехал. И Вы, и Розпор приехали бы, "если что". Я действительно благодарен тем, кто предложил помощь и помог советами в теме. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))