Подарки ко Дню рождения детям из ДД Красный Хутор (летняя поездка)!
HONDA Допомога
По списку на мне 2 мп3, а у меня их уже 3 Если Апрель еще не покупал плееры, то можно мп3 плеер для Братусь Николая на меня записать?
|
Satirka, тогда делаем проще, я беру третьего Білоус Дмитро - колонки с флешкой и наушники, но только пусть тот кто принимал пожелания у детей одобрит мой вариант. Я то конечно понимаю, что дареному коню..., но все же хочется максимально приблизится к пожеланию детей.
Added after 58 seconds: Svetik, раз такое дело, то я не вижу никаких проблем. Какая модель уже куплена? Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
а кроме подарков из списка можно что-то другое подарить? у меня есть мини-гольф, наверно детям будет интересно поиграть в него вместе?
rock on! |
Апрель, решение примем сами
так что, ты закупишь 2 шт. для меня? Ой, всё |
Satirka, да, спасибо дистрибьютору, а именно Юрию который сказал "Детдом - это святое" и отдал мне эти аппараты по входящей цене.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Апрель, http://rozetka.com.ua/texet_t_795_4gb_black/p223401/ 2 шт (чёрный и фиолетовый), http://rozetka.com.ua/pixus_two_4gb_orange/p167478/?utm_source=Technoportal_main&utm_medium=cpc&utm_term=pixus_two_4gb_orange&utm_campaign=mp3-pmp&utm_content=Pixus 1
|
Darians:а кроме подарков из списка можно что-то другое подарить? у меня есть мини-гольф, наверно детям будет интересно поиграть в него вместе?
конечно можно...но тогда мы привезем не кому то определенно, а просто для всех деток |
KЭtrin:
конечно можно...но тогда мы привезем не кому то определенно, а просто для всех деток дада, я так и думала, что для всех тогда подвезу на хондовку как-то rock on! |
KЭtrin:
7. Алексієнко Андрій - колонки с флешкой - ??? 10. Гальчук Микита - колонки с флешкой - ??? 7 - я 10 - Алина |
А когда то поездка? Что бы с подарком не прощелкать.
Может быть я и не прав... |
Serg999, ориентируемся на 15 июня
|
Аlинa, Ок , спасибо!
Может быть я и не прав... |
5. купили
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, отлично! спасибо! :)
Added after 213 hours 51 minutes: Ребята, мы в субботу едем в ДД. передайте, плз, подарки до пятницы. Можно на хондовке в четверг загрузить в багажник кому то из едущих. Можно передать мне на Оболони, кому удобнее. |
Едущие в ДД , кому можно передать подарок от меня и 250 грн от Vaho ? Желательно вечером Оболонь и рядом.
Added after 51 seconds: KЭtrin, Упс , провтыкал , можно номер тел. в лс. Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))