ГАИ Киева настоятельно рекомендует завтра за руль не садиться
В связи с ухудшением погодных условий в Киеве в субботу столичная Госавтоинспекция советует автовладельцам не отправляться в поездки на личном автотранспорте без необходимости, а в случае необходимости передвигаться по городу на общественном транспорте.
http://obkom.net.ua/news/2013-03-29/1650.shtml
Предупреждение - на всякий случай
HONDA Теревені
|
А мне ****** я уже коньяка накатил
Вот и понимайте как хочешь |
О! Спасибо. Как раз собирался с утра за город.
|
Похоже будет как и прошлые разы, прислушаются к рекомендациям ГАИ, сама ГАИ и водители снегоуборочных машин
|
Чё опять??? Только начало все таять!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Чё опять??? Только начало все таять!
У кого начало, а у кого 2-х метровые сугробы как лежали, так и лежат под гаражами Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Понял. Машину надо перегнать на улицу. Двор понятное дело еще с прошлого раза еле-проездной.
|
Понял, спасибо. Пора включать блокировку дифференциала и приспустить давление до 1.9-2.0
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, А ты обычно сколько качаешь?
|
А что там опять снег?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mpa:Студент, А ты обычно сколько качаешь?
Обычно как положено по книжке к машине) Будешь груженный ехать по трассе на скорости - добавь пол атмосферы. Нужно откуда то выехать/проехать - наоборот приспусти. Как принтер поломать знаешь, а банальные вещи "учишь вас учишь"))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Обычно как положено по книжке к машине) Чаще всего, даже книжку искать не нужно, т.к. эти данные есть на табличке кот.крепится где-то в районе водительской двери, или внутренней стороне лучка бензобака. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
sps:
Обычно как положено по книжке к машине) Чаще всего, даже книжку искать не нужно, т.к. эти данные есть на табличке кот.крепится где-то в районе водительской двери, или внутренней стороне лучка бензобака. Это ты ему совсем упростил)) Врятли он этого не знал, но пусть бы помучился)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Низя Пашу мучить!
Он нужен со светлой головой, и незамутненным всякими табличками сознанием Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я тоже подумала сначала не ставить машину в гараж, чтоб потом опять два дня не копать проезд, но опять рискнула и поставила, надеюсь успеть выехать
Завтра надо ехать в любом случае - дома хоть шаром покати Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
AlexWB, sps, господа специалисты. Дверцы читать я умею. Просто у меня на дверце написано 1,9 перед 1.8 зад ,а Студент до этого давления только "приспускает".
Машины да, разные. Но там вроде Витара, и кардинально ничего по массе не отличается. |
предлагаю временно мигрировать куда потеплее))) в днепропетровск)) а то выпить не с кем)))
|
так +4 - +7 передают... Снег?
|
хм...
майкрософт +1 - +5 дождь со снегом эпл +1 дождь со снегом синоптик.уа 0 - +5 сильный снег гисметео +4 - +7 дождь 0674446634 |
Давление разное в разных авто. Срв 2. В сузуки сх 2.2.,хотя машина меньше. Так что у каждого авто разное давление.
|
leshij:предлагаю временно мигрировать куда потеплее))) в днепропетровск)) а то выпить не с кем)))
Нэпоняв Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Все просто. Если завтра оттепель и все выедут - то МЧС не успеют доехать в Межгорье, Кончу спасать Чивокуню, Азирова и Ко.
|
spud:
leshij:предлагаю временно мигрировать куда потеплее))) в днепропетровск)) а то выпить не с кем)))
Нэпоняв Не жадничай Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Если Черниговское - то 2.0, а если "на бруньках" - то рекомендую на эти выходные 0.75
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Slava_Kiev, не знаю как прогнозы, но в данный момент на пр.Правды асфальта уже второй час не видно. Снег валит... Завтра аккуратно.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))