Воспитан в приличной семье (с)
Что круче? ATI Radeon HD 4250 или ATI X800?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кто в теме, подскажите пожалуйста. В требованиях указана вторая, а у меня первая. Вот я и хочу понять, кто виноват и что делать
|
Gena-na:Кто в теме, подскажите пожалуйста. В требованиях указана вторая, а у меня первая. Вот я и хочу понять, кто виноват и что делать
Гена, а в требованиях к чему? И в чём, собственно, проблема? Может лучше всего ничего не делать? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, есть такая игра - World of Tanks. Там есть какой-то загадочный показатель - fps. И при низком уровне его самого, игра тормозит. А у меня это бывает время от времени (ну не у меня, а на моем ноуте) Я начал общение со службой поддержки, что-то там переустанавливал, менял, но нифига не помогло. В итоге они ответили:
"Мы не можем гарантировать стабильный запуск и работу клиента игры на конфигурации Вашего ПК. Требования следующие: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор (CPU): 2.2 GHz Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7 Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 3.5 GB Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps" Вот я и хочу понять, у меня достаточные требования или нет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Уверен, что Х800 будет лучше, особенно на DirectX 9.0c. Твоя 64 бита, а ATI X800 256бит. Обе видеокарты древние. Х800 высокопроизводительная но более старая, твоя низкопроизводительная но менее старая.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
FPS это frame per second, количество кадров в секунду, оптимальным считается от 60 и выше, минимально комфортные для игры значение не ниже 30. Несколько советов для улучшения производительности
Выбираем настройки графики [/URL][/URL] Выбираем стандартную графику вместо улучшенной, все настройки меняем на "низко" или отключаем, где возможно [/URL][/URL] Уменьшаем разрешение до 800х600 например [/URL][/URL] Совет по железу - так как твоя видеокарта не имеет своей видеопамяти увеличение оперативной памяти ноутбука положительно отразится на быстродействии. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, спасибо за разъяснения. Все минимальные настройки выставлены давно, не помогло. Вот прямо сейчас фпс у меня 6-8
Я не понимаю, если это видеокарта, то почему у меня показывает то 20, то 7 в разное время.. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, скорость соединения инета у тебя стабильная?
|
Radiance, скорость стабильная. там есть ещё один показатель, некий ping - с ним всё ок.
Вот последний ответ от службы поддержки: "Ваша видеокарта Radeon HD 4250 уступает в производительности заявленным в минимальных системных требованиях GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти , т.к. является встроенной графической картой без наличия собственной памяти и имеет разрядность шины только 64 бита." Так что ситуация моя безнадежна, тему можно закрывать Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не забивай голову чем попало Не нужна тебе та игрушка, отдохни лучше в свободное время, погуляй по свежему воздуху..
In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))