Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Турнир по бильярду в Бруклине (ТЦ Метрополис)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Красава поздравляю
а вот за то шо не маякнул и не сказал ничего - ты КАФНЮК! конкретный ыыыыыыыы Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ромка я тут выложил за неделю до турнира. Ваще никто не просматривал((((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
ну поздравляю, отстоял честь )) надеюсь на следующем турнире возьмешь первое )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:54) |
void, Спасибо Саня. Стрался как мог....но в финале подойти к столу только для того чтобы разбить.....это было сильно)))) Зато красиво ушел.)))
М.Ю., Ну я просто не видел Юлечка.)))) Спасибо за поздравления. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, странно, как это мимо меня пролетело .............
тогда пардонте и ждем от тебя 1-ое место еще раз МАЛАДЦА!! П.С. Нужно толкнуть БМВ-ов, чтобы еще один этап уже начинали мутить с межавтоклубным турниром по бильярду только сделать его либо по "Московской пирамиде" или по "Динамике" Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Нужно. ТОгда нужно и наших поднатренировать на эти "дисциплины". А то мы то умеем)))
Горыныч, точно-точно. уже забыл с какой стороны к столу подходить. насмарку все то, чему ты меня учил )))
void, Насмарку ничего не проходит. Всё это опыт.
Горыныч, я вот например каждую субботу с первой половины дня приезжаю в клуб и играю
взял просто для себя за правило тариф сказочный 30грн./час до 18:00 вечера единственное, что не могу после работы заезжать так за целый день так устаю, что сил вообще нема Я только ЗА! покатать маякуй если шо Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, В Лидер?
Горыныч, нет, БК "Лидер" меня к сожалению перестал устраивать
я играю в клубе "Брейкс-2" вот тут инфа по клубу: http://kiev.duplet.com.ua/?R=clubs&id=109 Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, А ну недалеко от нас. Так он Брейк-2....а где же первый?)))
пля, опять Оболонь...
void, Ну извини)))) Живем мы здесь)))
Горыныч, на бульваре Перова
на сайте можешь глянуть де находиться "Брейкс-1" Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Посмотрел. Был там. Не понравилось.
Added after 47 hours 45 minutes: Clim, Романыч, ты на завтра как? Есть у меня идея и два товарища, которые неплохо в "динамику" играют, ну вообще в принципе неплохо играют. Можно поехать в клуб 71 там вроде ж тоже цены божеские с утра. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))