about100523.html&highlight=
А что сейчас
about101108.html
или
about101103.html
А хочется позитива...
Added after 2 minutes:
Burberry, АУУУУ...
А ведь по пятницам бывали темы... Эх...
HONDA Теревені
|
Тю. Чи ни тема. Наивняк и дешевняк.
Вот когда то тема была про то, что чел садясь на унитаз. из за длины члена имел проблемы. Он у него всё время в воду опускался. Вот там было что почитать и посмотреть чертежи и схемы. А тут фонарь и ник в клеточку. Вэ |
DED MOROZ:Тю. Чи ни тема. Наивняк и дешевняк.
Вот когда то тема была про то, что чел садясь на унитаз. из за длины члена имел проблемы. Он у него всё время в воду опускался. Вот там было что почитать и посмотреть чертежи и схемы. Впечатлило? :wink: Added after 1 minutes: Пятый день Великого Поста, а уже по другому смотришь на эту картинку - |
Вот когда то тема была про то, что чел садясь на унитаз. из за длины члена имел проблемы. Он у него всё время в воду опускался. Вот там было что почитать и посмотреть чертежи и схемы. А тут фонарь и ник в клеточку. Вэ ага точно)))) і кожен власні варіанти як викрутитися із цієї важкої ситуації))) |
Wer:
Пятый день Великого Поста, а уже по другому смотришь на эту картинку - А чё на неё смотреть. наливай да пей |
Пжалста
Вот еще И еще Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Вот когда то тема была про то, что чел садясь на унитаз. из за длины члена имел проблемы. Он у него всё время в воду опускался. Вот там было что почитать и посмотреть чертежи и схемы. А тут фонарь и ник в клеточку. Вэ помоему риппер это писал гораздо раньше, чем "Зарегистрирован: 01.03.2009" гг |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))