ПыС. Вопрос в 40 грн
Спасибо!
Может быть я и не прав...
Есть у кого возможность пополнить один очччень нужный людям номер телефона ( мой ) , а то я днем провтыкал , а на карточке ПБ немного не хватило денег. А выезжать уже не охота. У меня контракт , и если до 24 сегодня не оплачу прошлый месяц , то утром уже буду отключен А это для меня немного критично. Завтра обязуюсь вернуть! На номер телефона или карту ПБ!
ПыС. Вопрос в 40 грн Спасибо! Может быть я и не прав... |
В память о нашей поездке во Львов могу помочь
зы: эта просьба сегодня в рейтинге оригинальности наверняка первая; да и не только сегодня подробности в ЛС И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999, Я могу на счет забросить - пиши номер
067 355 6 777 |
Всем спасибо!!!! Особенно ТиаМаксу!
Вопрос решен!!! Убейте , плиз тему. Added after 1 minutes: Rubik:В память о нашей поездке во Львов Не зли лишний раз Максима , он и так сейчас хворает Может быть я и не прав... |
Rubik:В память о нашей поездке во Львов могу помочь
подожди-подожди убивать тему! а шо было во время вашей поездки во Львов? |
Radiance, Молод ешшо
Может быть я и не прав... |
Serg999:Radiance, Молод ешшо
ой да ладно, дяденька! я вам паспорт показать могу |
Не шлите ему деньги, это мошенник . Я ему уже тридцапятый раз 40 грн. перечисляю, а он все говорит "не пришло, отправь еще"
|
отак набросали человеку денег... на год хватит.
|
tiamax, шо ж ты сцуко делаешь???? тебе 40% мало???
Serg999:tiamax, шо ж ты сцуко делаешь???? тебе 40% мало???
ребята, это у вас какой бизнес по счету? )))) после китайскопереводного )))))) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Да,ты честно пополам обещал, а потом начались какие-то непонятки,мол надо еще Рубику 10%.
А я то при чем, это ты с ней во Львов катался, со своей доли и откатывай |
мол надо еще Рубику 10%.
"настоящий полковник" (с) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, tiamax, Пс , пс!!!Тихо нах!!!!
Да где же модераторы ??? Убейте тему , плиииииииииииз!!!! Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, tiamax, Пс , пс!!!Тихо нах!!!!
Да где же модераторы ??? Убейте тему , плиииииииииииз!!!! Поздно, гугл уже проиндексировал. Теперь все мошенника узнают. |
tiamax, Говорил я тебе Макс , бросай курить всякую дурь! И вот результат.
Я так понимаю мне пора идти регистрировать в ЕРДР 190-ю?
Хотя за долю малую могу и подождать. Serg999, если шо, мой телефон знаешь, с нетерпением жду пополнения счета 050-150-ноль три-64 |
tiamax, Допрыгались?!!
Накрыли , да еще й донецкие Вла-д, Да нет ничего , это мы так играемся. Может быть я и не прав... |
Serg999, ничего не знаю.
За вами уже выехали 050-150-ноль три-64 |
Serg999:tiamax, Допрыгались?!!
Накрыли , да еще й донецкие Вла-д, Да нет ничего , это мы так играемся. дяденьки, вы тут разбирайтесь, а я со своими 10% пойду... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Влад, пусть уж не достается оно никому, раз этот Серж такой жадина. Я готов на явку с повинной и надеюсь на смягчающие. Я молчат не буду, и Стаса тоже сдам, который свой модераторский процент с нас сбивал, и Мази, который код форума перенастроил, чтобы вся сос-рассылка на платный номер шла...
Только не расстреливайте.... И что у вас с программой защиты свидетелей? |
Пополнил на 80 грн
Воспитан в приличной семье (с) |
Серег, я тебе сотню скинул на всякий случай.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na, chief39, Спасибо ребята!
Надеюсь Вла-д, уже спит Может быть я и не прав... |
Проверил его счет , зашла уже пятерка , тянет уже на в особо крупных Вла-д , бери в разработку, звезда на погон никогда не помешает !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |