Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Том и джерри, в какой то серии весенний такой себе Том лабает на контрабасе кошке дивный весенний пестняк ))), что то там " тарам там там май бейби" ))). Возможно этот пестняк есть в другой версии, но ищу именно в версии м\ф.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 08:00) |
вау, оно )))), спасибо. Нашел оригинал, он конечно звучит иначе, чем в мульте- как мульт версию перевести из видео в мр3?
И попутно- может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение), а то дома сча с инетом напряг. Драка будет все получат
Просто, есть софтины, и онлайн сервисы, которые из роликов вынимают звуковую дорожку.
К примеру: http://download.cnet.com/Free-YouTube-to-MP3-Converter/3000-2071_4-10665553.html http://www.vidtomp3.com Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасибо.
Драка будет все получат
Просто, танемазащо
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:вау, оно )))), спасибо. Нашел оригинал, он конечно звучит иначе, чем в мульте- как мульт версию перевести из видео в мр3?
И попутно- может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение), а то дома сча с инетом напряг. Тебя поход в филармонию зацепил? Найди на торренте, кинь ссылку и вечером зайди забери болванку Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Просто:вау, оно )))), спасибо. Нашел оригинал, он конечно звучит иначе, чем в мульте- как мульт версию перевести из видео в мр3?
И попутно- может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение), а то дома сча с инетом напряг. Тебя поход в филармонию зацепил? Найди на торренте, кинь ссылку и вечером зайди забери болванку найди, кинь, зайди, забери- ты ваще абарзел ))), шоп всьо это сделать надо же знать хто пайоть. И ваще это не мне, а мадам. Драка будет все получат
Я ващето про
Просто:может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение)
Будет что качать - свистни. А то, что не тебе, я догадался. "Весна опять пришла" и все такое :8) Added after 26 minutes: В общем, я тебе джаза назаписывал, аж болванки закончились С тебя кофе без кофеина и безалкогольное пиво Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Просто, Радио Ренесанс тебе
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Neputin:Я ващето про
Просто:может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение)
Будет что качать - свистни. А то, что не тебе, я догадался. "Весна опять пришла" и все такое Added after 26 minutes: В общем, я тебе джаза назаписывал, аж болванки закончились С тебя кофе без кофеина и безалкогольное пиво передал получателю болванок Added after 37 seconds: Ваванчег:Просто, Радио Ренесанс тебе
и куда я радиву засуну? ))) Драка будет все получат
Просто джаз сухой и скучный. РэнБи или фолк Блуз. Такие пани как Рэй Чарльз, Луис Армстронг
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Просто:
И попутно- может у кого есть готовая подборка подобных песен(американский джаз 40-50 гг, мужское и женское исполнение), а то дома сча с инетом напряг. у меня есть шикарный сборник нью-орлеанского фанка и джаза правда, чуть более позднего периода - там в 60-х это все записывалось New Orleans Funk - The Original Sound of Funk 1960-75 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, давай!
Ой, всё |