Хочу купить своей жонушке машину вопрос
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Хочу купить своей жонушке машину вопрос !на что смотреть и какие подводные камни могут быть в таких моделях??? http://auto.ria.ua/auto_honda_civic_10493596.html
|
попробуй найти на нем живое место. я лично, даже по фоткам, увидел кривые зазоры и по морде и по жопе.
кроме этого - все стандартно для сивиков этих годов: 1. задние арки и пороги 2. провисают петли дверей 3. течь сальника трамблера 4. ручки дверные (внутренние и внешние) 5. бардачок. 6. мейн реле (завод на горячую) остально - стандартно для ЛЮБОЙ старой машины. померить компрессию, подергать ходовую и т.д. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
alex-ber, кроме того, отдавать за такой цивик 1995 года $7500 - надо головой удариться.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
alex-ber, ты бы хоть критерии написал и бюджет! Но это не вариант!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Бюджет 6000! В живую он хорошо смотрится и жене нравится! И как не странно лонжероны и гнили совсем нет цена его 6000
|
alex-ber, послушай что тебе Androll, говорит если не хочешь чтобы жена тебя из дома выгнала!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ну а какие есть еще варианты за такие деньги !
|
Чуток добавь и купи жене фабию.
|
!GENY(a)!, а что Фабия лучше ! Хотелось что то из хонд
|
alex-ber, просто Фабия или что-то ей подобное, будет в более свежем состоянии, чем к примеру это сивик в жестоком тюнинге.
Don't Worry, Be Happy! |
А зачем жене такой ЧЁТКИЙ тюнинХ?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
alex-ber, 6К стоит живой аккорд 1996 года, никак не труп цивика.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
semen, ей нравится тюнинг и все ! Кароче а как они в эксплуатации и по запчастям ? Все ли есть еще на них ?
Added after 1 minutes: _dem, а почему он труп? Я проехал едет очень достойно! |
запчастей полно. как оригинала, так и не оригинала.
оригинал ходит очень долго! но стоит в 3-4 раза дороже неоригинала. другой вопрос что в таком возрасте "сюрпрызы" будут выползать постоянно. Added after 58 seconds: alex-ber: _dem, а почему он труп? Я проехал едет очень достойно!
поднимешь на подъемнике, составишь список детелей, посчитаешь - поймешь!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, еще ей нравится опель калибра и Форд пробе ! Но я настаиваю на хонде! И вот когда она его увидела сказала только его!
|
Так на форуме такой продают
|
alex-ber:Androll, еще ей нравится опель калибра и Форд пробе ! Но я настаиваю на хонде! И вот когда она его увидела сказала только его!
нравится - забирай. хонду мозгами не покупают. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я вообще в шоке от цен
Я предыдущую машину жены, Мазда 3, 2005 года с оригинальным пробегом 20 т.км, из крашенного только задний бампер, четыре месяца назад продал за 13500. Понимаю что цена в два раза больше, ну так там сел и поехал без проблем еще минимум не знаю сколько. А в эти извините "дрова" еще нужно влаживать и влаживать и как сказал Androll все время будут вылать косяки. Don't Worry, Be Happy! |
Доктор, есть ссылка ?
|
А чем вот это не вариант? about100639.html
Added after 1 minutes: или вот about96138.html Don't Worry, Be Happy! |
alex-ber, Внизу ссылка на красненькую. Сам посматриваю для родственника.
|
Фабия и близко не едет как Сивик. Но нужно смотреть в каком состоянии. Если за машинкой сладили и любили, то можно брать. Те более купе, тем более с кондером и люком. Но тюниг на любителя. Хотя конечно за 6 куе смотреть шестой Сивик. Там почти все с кондерами и посвежее.
На пятом седане откатал пять лет без проблем. Ну как без проблем- кузов началгнить. В первую очередь смотреь кузов. ВЕЗДЕ! под всеми пластиковыми накладками. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
DimaK, синенький нравится ! Но за 6500 он его не отдаст кстати а какие у них отличия по ходовой и мотору от того что в тюнинге :oops:
Added after 1 minutes: Evo VII, спасибо Added after 10 hours 18 minutes: Может у кого еще есть мысли по этой теме ? |
Evo VII, У тебя была фабия? У меня был 5й сивик и фабия 101 сильная. По езде ни чем не уступали. Да и для девушки думаю, как она едет, не самое главное. Разница в том, что фабия моложе на 10лет и гнить она будет не скоро.
|
!GENY(a)!, если девушке нравится цивик в тюнинге, то предлагать ей фабию как-то бесмыссленно.
alex-ber, ну общие мысли сошлись - немного дохрена 6к за такой цивик Мужики, в целом топикстартер не просил совета "а че мне купить девушке за 6К ?". Он спрашивал "а на что смотреть в таких цивиках ?" Правильно Андролл сказал - если на машину стоит (в данном случае - мокнет) - то надо брать. Но торговаться и торговаться. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))