где я работаю все в костюмах.
Я это лицо клиента и я в костюме.
костюмов много и я воспринимаю их как форму, которую когда то носил. Если хотите то это как рабочая спецовка.Это часть традиции той среды где работаю и не я это придумал. Вообще мужчина в костюме смотрится лучше чем без костюма. У мужчины должен быть костюм!
Еще нужны часы, чистые туфли не мятая рубашка и галстук.
Ношу костюмы каждый будний день и мне это нравиться........... Есть еще куча галстуков половину из которых даже не одевал и не знаю зачем вообще купил.
Р,С, особенность костюма такова что в нем можно куда угодно. Хочешь строгость затянул галстук и все пуговицы на пиджаке.
Хочешь релакс ослабил или снял вообще галстук, снял пиджак, закатал рукава. расстегнул пуговицу на рубашке и балдей себе смотри футбол в баре..........
Костюм это хорошо и красиво!
Added after 4 minutes:
ua:Много ли найдется у вас знакомых, у которых нету мужского костюма?
Просто перебираю шкаф и выкидываю старье. Нашел 2 пиджака, 2 брюк, галстуки, рубашки. Но все некомплектное. Все затолкал в мусорный кулек и вынесу.
Но суть не в этом. Я как-то не задумывался, но у меня за всю жизнь был 1 костюм... спортивный, в 10-м классе... "Абибас"
Тогда это было модно
На выпускном - не было, на втором выпускном сам не был, на свадьбу - брал у знакомого на 1 день.
Своего же - никогда
На работу устраиваться - ходил в джинсах.
Галстук завязывать не умею.
За модой не слежу.
При этом уже было 3 пиджака, которые носил с брюками или джинсами. Щас остался 1 кожаный. И джинсы, т.к. брюки тоже выкидываю.
А вообще, насколько надо такая штука в гардеробе?
Или вот обувь: туфли носил... когда-то.
Есть 1 кроссовки, порванные.
1 ботинки весенне-осенние.
1 зимние ботинки.
Летом хожу тупо во въетнамках, или в кроксах. Куда бы не шел.
Я чудак? Бомжа? Или придурок?
Да нет
Без костюма я такой же. Две футболки, одна уже с дыркой, одни джинсы, порванные кроссовки и трехлетние зимние ботинки (еще зиму протянут) Мерел, шлепанцы заклеенные супер клеем, одни шорты и.т.д.
И вот принципиально ничего больше себе покупать не буду может только хороший костюм и галстук