Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
— Фрунзик Мкртчян
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Это точно, скоро налог на воздух будет
"Пошлина.." - в этом слове скрывается ответная реплика народа ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Младшой сын гаранта сильно против этой идеи.
прямо таки негодует http://korrespondent.net/business/auto/1522524-syn-yanukovicha-negoduet-iz-za-vvedeniya-novyh-avtoposhlin |
IntenT, "Прямая" речь младшого с его странички на фейсбуке
![]() Как вице-президент Автомобильной федерации Украины, заявляю, что мы выступаем категорически против введения дополнительного сбора на импорт автомобилей в Украину, который планируют ввести с 13 апреля 2013 года.
Убежден, государство должно, в первую очередь, защищать интересы своих граждан, а не отдельных компаний. В случае введения сбора пострадают сотни тысяч украинских автомобилистов, которые либо будут вынуждены платить дороже, либо вообще отказаться от машины, как транспортного средства. Нам необходимо защищать своих производителей и поднимать экономику страны, но не забывать, в первую очередь, о потребителях - то есть о людях. Помимо этого, как я уже заявлял ранее – такими методами Украина заставит многих импортеров просто уйти с нашего рынка. Государство существенно потеряет поступления в Госбюджет от импорта автомобилей. В 2009 году была такая попытка - тогда повышение было на уровне 13%. По оценкам экспертов рынка, менее чем за полгода, мы потеряли более 500 миллионов гривен. Так же, хотел бы отметить, что на сегодняшний день, в отличии от многих развитых стран, в Украине автомобиль все еще является роскошью, а не средством передвижения. В этом контексте ФАУ ставит перед собой две задачи: во-первых, не допустить усугубления ситуации, во-вторых, сделать автомобили более доступными для максимально широкого числа украинцев. В ближайшее время на площадке ФАУ мы предложим автомобилистам рассмотреть сложившуюся ситуацию и выработать совместный план действий. |
Под пошлину вообще никак не попадают дизеля, так что не паникуем
![]() инфо отсюда: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26863 на сколько я знаю, Узбеки решили уже сваливать с рынка Украины Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Да плять мы просто семимильными шагами бежим в пропасть.....
|
поддерживаю данное решение нашего правительства. Вам вот лишь бы потрендеть а они не спят, все думают как жизнь нам упростить.
Тяжело им................. |
Чем хуже - тем лучше!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Gena-na:это получается, б/у сивик подорожает? или не получается? поделитесь финансовой грамотностью Лет через пять , продашь дороже чем взял в 2007 , или поменяешь.....на кусень сала и буханку хлеба ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Говорят, импортеры железа уже шибанулись и начали лупить цены на ЗЧ. Инфа от знакомого не маленького комплекса СТО.
|
правильно делают!!!
надо бороться с бедностью и нищетой! двухлитровые машины - для обездоленных! богатые люди вообще не должны ничего платить - это должно быть стимулом для остальных! бедным быть - дорого! стань богатым - и не плати!))))))))) |
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/15/298536
Пацаны вообще 47 % хотели ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Саипал этот грузин млять на ЗАЗе. Москали пошлину на утилизацию ввели и этот казлина со своими тазами стал в неликвид. Зависло много тазов. Ну вот теперь немного и подравняли.
Упыри мля. п.с. да когда ж уже терракты то пойдут?))))))))))))) |
это вместо налога на роскошь ввели налог на бедность?
![]() ![]() |
DED MOROZ:Саипал этот грузин млять на ЗАЗе. Москали пошлину на утилизацию ввели и этот казлина со своими тазами стал в неликвид. Зависло много тазов. Ну вот теперь немного и подравняли.
Упыри мля. п.с. да когда ж уже терракты то пойдут?))))))))))))) Даже Донецк уже плачет ![]() |
Риэлтор, Донецк "плакал" всегда. Ибо трахнуть земляка-как по родной земле пройтись.
Донбасс наклонили и наклоняют сильнее всех. И что самое для меня непонятное-мычат и не сопротивляются. Почему я это понял только сейчас. а не в 1996 к примеру. Давно бы шпрехал на немецком и успел бы закрепится там до тотальной эммиграции нигеров и цветных. ну и общего слива Дойчляндии Added after 20 minutes: На рено клубе есть здравая мысль. но к сожалению невыполнимая Просто не купуйте, ні зібраних ні зроблених в Україні! І хрін з ним, з виробником. Прибуток все одно осяде в офшорах, а робочих місць там всього пару тисяч. Страждають же мільйони! Бойкот буде ефективний, якщо протримається всього лише рік. Не купуйте рік нову машину, якщо надумали - купіть квартиру, зробіть ремонт, відремонтуйте стару, не важливо, - не купуйте вітчизняні авто! Один рік терпіння - винагородить вас і нас всіх. Перепости на інші соціальні мережі, форуми, розкажіть друзям і знайомим-ОДИН РІК, ВІД ВЕЛИКОДНЯ І ДО ВЕЛИКОДНЯ. І ми відчуємо себе людьми і господарями у своїй країні. |
Хотел бы этим умникам задать вопрос: если они хотят поддержать отечественного производителя, то почему у самих нет ни одной Виды в семье и почему господин Васадзе на S-классе катается?
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Здравый флешмоб!! Присоединяюсь.
Нужен бюджетный автомобиль? Купи БУ смарт. Слава йайцам, они дешевеют и их все больше ![]() Added after 51 seconds: Energy_type:Хотел бы этим умникам задать вопрос: если они хотят поддержать отечественного производителя, то почему у самих нет ни одной Виды в семье и почему господин Васадзе на S-классе катается?
![]() От ответа на этот вопрос, твоя жизнь сильно изменится? ![]() |
Max Dieand, да в том то и дело что нет, только НАФИГА пошлины поднимать и прикрываться отечественным производителем!?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
yuretz81:это вместо налога на роскошь ввели налог на бедность?
![]() ![]() Тю. Так я в финансовой теме об этом вещаю уже года как два ![]() ![]() Дед Мороз, об этом способе вещал еще Ошо в моем любимом сборнике лекций "Свобода". Он придерживался мнения, что любые усилия, что за, что против-одинаково поддерживают зло. Лучший способ уничтожить что-то - игнорировать это. Как-то сын моей коллеги, идейный гражданин 10 лет, сказал: я против войны и не пойду в Макдональдс! Не буду американскую экономику поддерживать ![]() Деньги-это энергия. Внимание-это энергия. Не покупаем это, не обсуждаем это-оно и помрет. Я очень даже за производство нормальных машин в депрессивных регионах, где покупателю кайф от продукта, а людям работа и зарплата. И пусть хоть 200% пошлина. Но это ж с мозгами делать надо и с совестью. А и первое, и второе в коридорах власти-в дичайшем дефиците. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Малыш негодует
![]() |
только меня пугают люди читающие ошо,коэлье и зюскинда?
![]() ![]() ![]() ![]() |
yuretz81:только меня пугают люди читающие ошо,коэлье и зюскинда?
![]() ![]() ![]() ![]() Это, не пиши так больше. франчайзинг дело тонкое. или ты дуиаешь что все заканчивается покупкой франшизы и оплатой паушального платежа? Макдон-украина ежегодно платит американцам роялти. американци платят у себя налоги и пополняют свою экономику. не бушь у них покупать - не будет роялти, закроются и уйдут из украины. типа так. но и так понятно что от тебя одного или украины - толку для американцев не особо. будет тут мак, или уйдет - в контексте глобальном - американцам пофигу. |
ua, Я именно это и имел в виду.Прекрасно знаком с данным и не только бизнесом.А по остальному я уже понял тут свои дела какие то)))) так надо..Спасибо(ой боже подсказали это девушка,тогда да...пардон).Все стало на свои места
|
А Дилеры уже заказали по сто тонн малолитражек, чтобы успеть до вступления, заказали 50 тонн с объемом свыше 2,2, т.к. на них спрос будет больше.
А эти покричат-покричат и не введут. И будет переликвид по машинкам, и будут цены на полу и будет вам счастье в новых сивиках и джазиках! ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |