littlebo: А под стоп\габарит не искал цокольные патроны?
Так эти патроны я и использовал под стоп/габарит

А спереди поворотники на рестайле сразу были цокольные, т.к. стояли лампочки Silver Vision, а их по видимому безцокольных тоже нет.
littlebo: А под стоп\габарит не искал цокольные патроны?
Так эти патроны я и использовал под стоп/габарит ![]() А спереди поворотники на рестайле сразу были цокольные, т.к. стояли лампочки Silver Vision, а их по видимому безцокольных тоже нет. |
DimaK, эээ , я чето туплю )) а как ?? там же количество контактов разное ! На стоп\габарите там 4 или 3 контакта на лампе, на поворотнике всего 2.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серег, чета мы друг друга не поймем
![]() У меня на передних поворотниках стояли цокольные лампы. Я их вытащил и поставил LED без всяких переделок. А вот на задние стопы пришлось покупать двухконтактный цоколь (стоп/габарит) и стачивать его под диаметр отверстия в фаре. Провода там три, земля/габарит/стоп, на фото выше видно. Added after 1 hours 53 minutes: вот слепил по быстрому видео, видно что центральный стоп за стеклом, срабатывает намного позже в отличии от светодиодов. |
DimaK, Воот !!! Плавно мы подошли к тому что для полного взаимопонимания не хватает партномера 3х контактного патрона
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, не правильно ты понял
![]() А парт-номер патрона для заднего стопа, я тебе вылаживал выше. ![]() |
DimaK, Погодь ) Партномер который ты выложил по каталогу от передней фары , там стоит 2х контактная лампа ! И патрон тоже жолжен быть 2х контактный , откуда там 3й то взялся ??
А чего это нереально задний поворотник ? Глубины не хватает ? Я подрезал бабуянговые лампы , влезало у меня. Потом снял пока балласт ждал , пришел балласт , буду опять вопрос шевелить. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Ну правильно, двухконтактным он называется потому, что у него по контакту на стоп и габарит, а масса не считается.
Проводов же подходит три: - стоп (+) - габарит (+) - общая масса (–) ![]() Added after 1 minutes: у америкосов такие патроны стоят спереди и светят бледно-оранжевым при включении габарита и ярко мигает когда включен поворотник. |
DimaK, Вон оно че Михалыч )) Понял ! А что с задними поворотниками не так ?? Почему решил что их нереально запилить ?
littlebo: Тюн в Хонде с подкапотки начинается а ты уже сразу на фонари полез, шустрый какой !
Подкапотный тюн дороХо, но я то Хо!!! чуток попозже ![]() А сейчас бы модный фонарики ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ну чё други, товарищ в Одессе уже поставил себе, но видео к сожалению нет.
Мне нравится ![]() ![]() ![]() |
DimaK, На 7й не влезут )) Дык а че ж там таки не так с поворотниками ? почему нереал их сделать ? Колодец короткий ? Можно проставку сделать чтоб лампу держала на вылете.
littlebo, да не то чтобы не реально, а гемора много. Опять точить лампы и патроны, плюс на поворотники еще сопротивления ставить. Да и затратно это выходит, 500 грн две лампы, 250 грн два патрона.
Если куплю фонари как на фото выше, то свои лампы и патроны продам ![]() |
DimaK, Ну воткнуть балласт не гемор ) Тем более он в комплекте. Патроны чето золотые тебе достались , баксов по 5 они, ну мож по 6. Короче буду пробовать ! Спасибо большое за помощь.
littlebo, ты только учти что после установки "красного" светодиода в стоп/габарит, у тебя внутренние габариты, те что в крышке багажника с обычной лампочкой по цвету будут отличаться от наружных. Тогда во внутренние нужно ставить диод красного цвета.
|
DimaK, Не бяда ! Я их давно сменил на красные т10 , отлично смотрятся ! Они ярче и свет красивее и отражатель они засвечивают полностью. Короче LED это гут.
DimaK:Вычислил я откуда эти фары - это с Honda Accord для китайского рынка. В Китае она называется Honda Spirior.
Фонари OEM пр-во Stanley, т.е. по качеству такие же как и у нас с вами. Тут некоторые шустрые товарищи одесситы с Драйв2.ру уже их продают, но живого видео пока нету http://www.drive2.ru/communities/accord-russia/blog/611231#a33200433 Фото можно посмотреть тут http://car.autohome.com.cn/pic/series-s14500/859-12.html и тут http://tsx.acurazine.com/forums/showthread.php? Видео с сайта китайского Аккорда http://www.spirior.com.cn/video.html Голосовалку в этом разделе прикрутить нельзя, поэтому отписываемся - нравится или нет? ![]() ![]() ![]() Может кто знает, где их за границей заказать? Или парт-номерок? |
Steelhammer_dimmmer, если б знали, то уже бы заказали
![]() |
Осталось найти где их купить
![]() 33550-TP5-H61 34150-TP5-H61 34155-TP5-H61 33500-TP5-H61 |
у меня теперь вот так
![]() также был заменен центральный стоп на светодиодный от Civic Hybrid. ![]() Редаговано: Dimm (31-10-2016 18:33) |
где можно заказать такие ЧУДО СТОПЫ!!!! И какая цена вопроса?
|
Dimm, тож очень нравится и мне можно где и сколько?
|