В связи с необходимостью решить квартирный вопрос продаю любимый автомобиль

Я второй владелец. Именно такой аккорд, именно 7 баянчик, был моей мечтой с тех пор как он вышел в свет.
Машинка была куплена мной для себя в сентябре 2012 года и вовсе не предполагалась её столь скорая продажа.
По тех паспорту 2007 год, выехала из салона ДМИ 28 февраля 2008 года. С тех пор автомобиль не был ни в одном ДТП, ничего не красилось и не подкрашивалось - чему я был весьма удивлен при покупке. И на сегодня кузов весь в родной краске. Все вышесказанное подтвердила полная диагностика на ДМИ (делал когда покупал).
Мною, пару недель назад, на ДМИ, был заменен передний бампер - последствия тяжелой зимы и не чищенных дорог.
Пробег 92 800 км.
Салон практически в идеальном состоянии - не прокуренный, целый, сзади и на переднем правом сиденьях мало ездили, потому сохранились они отлично, водительское в хорошем состоянии - слегка придавлена кожа. В сентябре, после покупки была сделана химчистка салона и багажника.
Так же в сентябре, после покупки, был установлен новый аккумулятор, новые дворники

Пройдена ТО 90 на ДМИ.
Машина, на родных дисках, обута в зимнюю резину Goodyear размером 225/50/17 - резина практически новая - прошла первый сезон. Летняя входит в стоимоть, так же Goodyear, размером 225/45/17 - практически новая и так же прошла первый сезон.
Двигатель, коробка - в полном порядке. В ходовую после зимы еще не заглядывал но видимых/слышимых/явных признаков неисправности нет.
VIN - JHMCL96408C211709
Цена - 19 900 у.е. с торгом.
Андрей - 097-380-17-91
Считаю, что при всех перечисленных достоинствах данного авто - вполне адекватная цена.
Больше фото вот тут: http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/10625991/
[URL=]

[URL=]

Added after 14 minutes:
Забыл указать:
2,4 АТ