Собственно, подарил жене HTC Desire V, все красиво, телефон серый но все четко. Русский язык интерфейса, все как нужно. Но настраивая телефон, в меню языком случайно тынул на английский и он сразу же применился. И о чудо! В списке нету русского языка.
Что можно сделать с этим чудом? Пока гуглю, ставлю НТС синк и прочую лабуду. Но может кто-то уже сталкивался?
Вариант оставить английский не устраивает.
Вопрос к любителям HTC: изчес русский язык, что делать?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Поройся в установленных прогах.
Дложно быть что-то типа locale, rulocale, morelocale или нечто похожее. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Купить айфон
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
AlexWB:Поройся в установленных прогах.
Дложно быть что-то типа locale, rulocale, morelocale или нечто похожее. Ничего подобного. |
Max Dieand, https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale&hl=uk
Morelocal 2 тебе в помощь. Проходили. Она заново переустанавливает языки. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
разлочить и прошить официал прошивку )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Kafka, кулл! спасибо!
littlebo, в смысле официал? Там и так стоит официальный 4й сенс. Редаговано: Max Dieand (08-03-2013 20:27) |
littlebo:разлочить и прошить официал прошивку )
продать и забыть Don't Worry, Be Happy! |
Kafka, таки поставил, таки помогло.
А что это за бред? Я никогда НТС не любил, и не зря, но такого не ожидал Диск 95 доступных для пользователя - это сильно! А еще НТС синк его в упор не видит, зато синк менеджер видит. Фигня якась а не НТС Такое же Г как и корейские автомобили! Но жене пойдет бо он красивый, на две симки и реально удобный. |
DimaK:
продать и забыть Голосую за , более УГ чем V не видел еще. В официальной европейской прошиве стоит рус который можно выбрать в меню, в какомнить китайско-сингапурском варианте - нет, но включается локалью. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:
DimaK:
продать и забыть Голосую за , более УГ чем V не видел еще. Мне страшно подумать, что будет в более других телефонах на 2 симки, учитывая что Вешку так расхваливали в обзорах |
Ну не знаюююю, Ув. Т.Ю. за косой взгляд в сторону девайса может и литцо когтями расчесать ))))
littlebo, а в чем конкретно УГость выражается? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))