мы запомним его таким...
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!!
Сегодня мир узнал о закате жизни одного из самых ярких в мире Руководителей. с ним считались, его боялись, его уважали. и любили
мы запомним его таким... жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
RIP...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
договаривались же не плодить таких тем.
|
Светлая память...!
|
Я буду скучать за команданте
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Брежнев умер
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Он ещё в один день со сталиным умер
|
А Ленин жив!
Может быть я и не прав... |
И Цой кстати тоже!
|
Элвис жив, я с ним вчера на караоке оттянулся хорошо !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Мне его искренне жаль светлая ему память !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
А в Беларуси по этому поводу объявили трёхдневный (!) траур (6-8.03) и отменили все мероприятия/концерты, посвященные 8 Марта, перекроили программы всех телеканалов!
Помнится, когда 2 года назад в метро бахнуло и погибли 15 невинных, траур объявляли только на 1 день... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, те невинные трактора не покупали, нефть не давали.
|
И я себя тоже что-то плохо чувствую...
|
Саша:http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/351667-Umer-Andrej-Panin вот здесь действительно шок. очень нравился актер Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (07-03-2013 10:31) |
Жесть
Спешите ЖИТЬ! Может быть я и не прав... |
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Aleks_Gomel:А в Беларуси по этому поводу объявили трёхдневный (!) траур (6-8.03) и отменили все мероприятия/концерты, посвященные 8 Марта, перекроили программы всех телеканалов!
Помнится, когда 2 года назад в метро бахнуло и погибли 15 невинных, траур объявляли только на 1 день... А что вы хотели? Вы же тоже входите в "Союз нерушимый республик свободных...", а Куба и Венесуэла всегда были надежным оплотом СССР-овского кЭгЭбЭ в том регионе, а оте двое комеандантов, показывали выдающийся пример, как надо бороться с ненавистными и омерзительными "демократическими свободами" держа народ в нищете и бесправии. Надеюсь, им наконец полегчает, как полегчало кубинцам. А Чавес, пусть себе спокойно лежит в мавзолее, не надо его трогать, он, бедный, уже отработал свое на благо борцов против демократии, свободы слова и прочих общечеловеческих ценностей. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Чё вы так? Хороший был дядька.... Пиндосов щимил как мог
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, +1. Подубрали его каким нить новым хитрым "поллониевым" способом
|
Толстый:Чё вы так? Хороший был дядька.... Пиндосов щимил как мог
при всей моей не любви к популисту Обаме и надкусанным яблокам, лучше пиндосы, чем масковия. А против дядьки, именно как дядьки - никто и не полслова, хороший был дядька... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
народ, живите и радуйтесь жизни.... она такая короткая, нужно многое успеть сделать
-close- Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |