Отчет
Кто уже катался?
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Уже недели две как.На этих выходных даже под снегом при -2
Очень жду тепла.... |
Я в субботу тоже проехался, правда по снегу. Жаль, что Kudesnik не снимал на камеру )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А я сегондя кружок километров 10 проехал, аккум за зиму разрядился - решил подзарядить малеха. Холодно еще блин) НО уже весело. особенно смотреть на рожи водителей машин когда они тебя замечают)))
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa: особенно смотреть на рожи водителей машин когда они тебя замечают)))
Это одна из главных причин того,почему люблю открывать сезон пораньше |
А мне "вовремя" открыть сезон заблокировал младший брательник: прислонил к байку какую-то тяжелую хреновину и согнул нафиг лапу переключения скоростей. Официалы на мою просьбу: "нада такое" - разводят руками, мол, - модель новая, запчастей нету. Вот мудаки, знал бы, что такая жопа с запчастями - взял бы лучше "камертоны" - ЮБРку. В субботу поеду на мотобарахолку выносить мозг мототоргашам - сиречь - искать китайский аналог... Кстати на запчасти стоит клеймо "В203", но по каталогу как "part number" не бьётся. Может кто посоветует какой-то вменяемый аналог или место, где могут помочь с запчастью. Зарание благодарен.
Когда нас учит жизни кто-то -
Я весь немею; Житейский опыт идиота Я сам имею. |
to Хондоман что за мот? номер рамы в личку.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
открылся вчера )
|
а у меня первая тренировка, так что можно сказать тоже открылсся
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А я только сегодня
Без бензобака оно как-то никак не получалось По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Пару дней уже катаю по лесам, все тропки завалены поваленными деревьями (
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |