ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома, посмотрим, какая будет реакция новой службы, пока жду проверки заявления
в общему - пробуйте, мало ли, вдруг поможет
098-115-14-15
Появилась служба онлайн составления заявок\жалоб\предложений на сайте киевской администрации. Может кому будет полезно http://1551.gov.ua/
ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома, посмотрим, какая будет реакция новой службы, пока жду проверки заявления в общему - пробуйте, мало ли, вдруг поможет 098-115-14-15 |
Ты написал чтоб в наливайке уменьшили цены на пойло и повесли плазму?
In God we trust! The rest pay cash! |
SooN:ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома ну ну И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos, нет, предложил раз в неделю устраивать всекиевский конкурс на самого лучшего алкоголика, пусть со всех районов подтягиваются
098-115-14-15 |
SooN:Cosmos, нет, предложил раз в неделю устраивать всекиевский конкурс на самого лучшего алкоголика, пусть со всех районов подтягиваются АДРЕС? Районы будутИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
SooN:ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома ну ну ну ну. , тебе местного разлива наливайки мало??? Брысь в родную ветку супер вайзер флудер... Укроамериканец |
Cosmos, Lexa1983, KhersonType-S, ну все! трое есть :lol:
Added after 1 minutes: KhersonType-S:Брысь в родную ветку супер вайзер флудер... мамка пришла И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
SooN, клево, сообщи когда будут известны точные даты, чтобы не пропустить!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, чё они над тобой издеваюТЦА? Думают небось ты один - ну нет!!!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Реально задолбали МАФы возле Сильпо на Правды. Посреди зимы, прям на лед еще 2 воодрузили. Проехать к дому в час пик нереально, припарковаться - вообще из области фантастики. И стоят пустые. А те что естьт меняют хозяев каждые 2-3 месяца...
Мне вот интересно, если я напишу обращение... не придут ли ко мне гости в 0.00 пожелать спокойной ночи? |
ua, Напиши , расскажешь потом пришли или нет
Может быть я и не прав... |
ua, напиши от левого имени, онлайн заявка оставляет поле для маневров
098-115-14-15 |
SooN:ua, напиши от левого имени это не по нашему! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну я так и думал... правда хотел еще приписать, мол если не среагируете - спалю их нах.
тогда по IP будут вычислять |
ua:Мне вот интересно, если я напишу обращение... не придут ли ко мне гости в 0.00 пожелать спокойной ночи? я бы пришел чего так не поговорить и не договориться? Пусть тебе место занимают с вечера! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
SooN:
ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома, посмотрим, какая будет реакция новой службы, пока жду проверки заявления А если серъезно - то чем наливака не устраивает. Или просто не хочется что бы она там была.... |
ua:ну я так и думал... правда хотел еще приписать, мол если не среагируете - спалю их нах.
тогда по IP будут вычислять 1-удаляешь свои сообщения в этой ветке. 2-сцеживаешь литр бензина с машины 3-в этом же МАФе покупаешь зажигалку 4-ставишь будильник на 4-30утра. ...и ты герой двора))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
1-удаляешь свои сообщения в этой ветке. 2-сцеживаешь литр бензина с машины 3-в этом же МАФе покупаешь зажигалку 4-ставишь будильник на 4-30утра. ...и ты герой двора))) ex_Dancer, что пропущено? п 3,5 ??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
"проще дом снести чем сделать, чтоб горела лампочка".
|
та там проще все будет. один раз Сильпо уже убрал 1 маф, к весне пообещали, что уберут половину, т.к они стоят на автостоянке магазина, аренду за которую платит как раз Сильпо.
|
ua, лучше бы сильпо отремонтировал дорогу на проезде на их парковку. Это же жесть какая-то и слева и справо от него такие колдобины. Они совсем не уважают своих клиентов.
Added after 3 minutes: ua, а на их парковке,та что справа стоит палатка с детскими игрушками, с адекватным продавцом. Его бы лучше не убирали Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
bob:
SooN:
ради эксперимента составил заявку на наливаку открывшуюся не далеко от дома, посмотрим, какая будет реакция новой службы, пока жду проверки заявления А если серъезно - то чем наливака не устраивает. Или просто не хочется что бы она там была.... причины до жути банальны: пьяные тела, мусор, грязь, вонь, разборки, бутылки, бычки, с момента открытия этой богодельни ухудшилось не только состояние ближайших дворов, но иногда и подьездов ибо честный люд заходит отоссать, участились случаи снятия дворников и прочей утвари с автомобилей. Хотя, возможно я придирчивый и не люблю алкашей 098-115-14-15 |
А жалобу на гайцов можно?
У меня под домом каждый день стоят гайцы и берут взятки))) Можно, что бы они аренду платили? Они используют придомовую территорию в коммерческих целях. А мы за эти деньги сделаем ремонт лестничных клеток или лифты поменяем. |
Wer, Считаешь что из одного кирпича дом не построить? Неправда , спроси у гаишников
Может быть я и не прав... |
Serg999, )))
|