Весна =)
HONDA Теревені
Kollega,
|
ДРУЗЬЯ МОИ, это все, ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!
С любовью, Сунь 098-115-14-15 |
SooN:ДРУЗЬЯ МОИ, это все, ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!
Низкий. мать его. поклон тебе С любовью, Сунь |
С любовью, Сунь предлагаю закатать Суна в и пусть ждет весны! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
С любовью, Сунь предлагаю закатать Суна в и пусть ждет весны! Лайку с авы в снег? Та это ж зайца в терновник |
.., оп чём вы тут., +16, правда пасмурно.., но на завтра пугают дождиком и трескучим морозом ночью, до минус шести....
вот поглядим завтра.., если не забуду дома мыльничку, зафоткаю, распустившеюся вербу.... Укроамериканец |
SooN: никто не нарушает скорость, вы заметили как все едут с соблюдением 60 км\час? а красота то какая, ляпота
максимум 10 км в час |
Стоит все... Поехали по Константиновской в сторону Глубочицкой - стали, развернулись, поехали по Новоконстантиновской - стали. Развернулись, вернулись в офис, заказали всякой тайской дряни - живем до 21-00 на работе...
Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Tolstiy:
а сегодня что у тебя во дворе? сегодня вот так Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
С любовью, Сунь предлагаю закатать Суна в и пусть ждет весны! Сунь, я любя))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Piranha:
С любовью, Сунь предлагаю закатать Суна в и пусть ждет весны! Не трожь суня! Леха, все прально сделал! Added after 1 minutes: Wer:
SooN: никто не нарушает скорость, вы заметили как все едут с соблюдением 60 км\час? а красота то какая, ляпота
максимум 10 км в час Нихега. Я ехал сегодня 60 по науки. И тут меня обошел лансер. Летняя резина, что-ли :lol: Added after 49 seconds: Джаззики взошли! Piranha: Tolstiy:
а сегодня что у тебя во дворе? сегодня вот так Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: Джаззики взошли!
скоро цвести будут Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
chief39: Джаззики взошли!
скоро цвести будут Главное чтоб заморозками не побило. А то не уродят Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:55) |
098-115-14-15 |
На фоне полного кабздеца с погодой за окном в последнее время ...цветоооочки.
|
|
Оооо, ну раз пошла такая тема
Вообщем тут целый альбом о вишенках и прочих цветочках Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))