Налоговая состряпала акт о невозможности провести встречную сверку на основании заключения специалиста Начальника какого то там сектора НДЕКЦ МВД в Киевской области. Эксперт сам находится в Белой Церкви и каким образом он делал исследование для Киевской налоговой вопрос десятый.
Вопрос сам заключается в том, что я при обжаловании действий по составлению акта и действий эксперта сторонами привлек Налоговую и НДЕКЦ в Киевской области.
На заседании долго спорили с судьей кто же должен быть ответчиком непосредственно НДЕКЦ или сам специалист который является начальником сектора.
Из моих доводов - заключение написано на бланке НДЕКЦ
Из доводов представителя НДЕКЦ - сетор в Белой Церкви типа самостоятельная единица и всего лишь использует наши бланки.
Из позиции судьи- цитирую "Прокуратура тоже пишет Генеральная прокуратура, а по факту прокуратура района и это не повод привлекать генеральную стороной по делу".
Короче я думаю что ответчик все же НДЕКЦ, но на всякий случай привлекли еще и эксперта соответчиком.
Коллеги, слушаю мнения и желательно обоснованные. Остальные страждущие поговорить по поводу КАС но не зная вопроса прошу пройти мимо, ибо вопрос на много миллионов если собрать все в кучу и довольно таки срочный...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...