Интересную штуку заметил. Некоторые развязки, которые появились в Киеве в течении нескольких лет, сопровождаются дорожными указатилями весьма интересных конфигураций.
Мост метро:
http://maps.yandex.ua/-/CVRTUJLR
И сегодня с утра, обратил внимание, что на проспекте Бажана появились два идентично выглядящих знака перед новыми развязками на метро Позняки. Сфоткать не успел, но выглядят весьма схоже
Куда-то оно все к одному сводиться...
Что болит у главного проЕктировщика новых развязок Киева??
HONDA Теревені
|
Max Dieand, раслабься! весна уже не за горами )))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Max Dieand, А прикинь как тут рулить))))))))))
|
а какое вообще отношение проектировщик имеет к таким знакам?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:а какое вообще отношение проектировщик имеет к таким знакам?
Это был ты? |
Шутки шутками, а я не зная этих новых развязок, не видя знаков пару раз ехал "по направлению" и херачил в результате в противоположном направлении до разворота.
Так что пусть хоть так... |
Ты че, не знал, что сперва рисуют как бы план, а потом делают знак, а под него подгоняют развязку? |
Bobbsta:
Это был ты? тонко )))) нет я по нефтеперерабатывающим заводам ))) Added after 1 minutes: Max Dieand:
Ты че, не знал, что сперва рисуют как бы план, а потом делают знак, а под него подгоняют развязку? эти знаки уже вещают эксплуатационные службы города))) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Max Dieand:
Ты че, не знал, что сперва рисуют как бы план, а потом делают знак, а под него подгоняют развязку? та ну ладно не болтай ерундой, делают знак, а потом развязку подгоняют))) повеселил) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
То есть, вы хотите сказать, что данные развязки проектировал вменяемый человек, ориентируясь на реальный план местности и статистику автомобильных потоков?
Имхо, какой-то мудак спроектировал знак, счел это милым творением и запустил в работу. Ибо логики и удобства ни в одной ни в другой я не увидел |
Та не. Там сначала построили...а потом "укаааа...а как же нам теперь выезжать в таком-то направлении???!!. А ну и хер с ним. Давайте вот такой знак повесим".
|
ОК. ну расскажи мне зачем там в жизни нужен разворот кроме случая "упс я проехал."
там специально не делали заезд на полукольцо что б пересечения потоков небыло. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:ОК. ну расскажи мне зачем там в жизни нужен разворот кроме случая "упс я проехал."
там специально не делали заезд на полукольцо что б пересечения потоков небыло. утром хвост пробки аж на Патона. а тебе к Салюту надо. с моста метро трафик меньше... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, блин, зачем ты это сделал? ) Пусть бы мучался в догадках
Проехался еще раз по развязке, таки такой же знак, но с одним иичком ))) |
если я правильно понял то вот маршрут:
http://maps.yandex.ua/-/CVRTFL-7 Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a:если я правильно понял то вот маршрут:
http://maps.yandex.ua/-/CVRTFL-7 вот маршрут о котором идет речь.[url] http://maps.yandex.ua/?rtext=50.419781%2C30.569607~50.429167%2C30.567042~50.441326%2C30.559984~50.440422%2C30.550123&sll=30.563126%2C50.435968&sspn=0.067806%2C0.023380&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=30.563126%2C50.435968&spn=0.067806%2C0.023380&z=15&l=map[/url] тот про который ты говоришь - стоит обычно. Added after 31 seconds: Max Dieand:Kisa, блин, зачем ты это сделал? ) Пусть бы мучался в догадках
Проехался еще раз по развязке, таки такой же знак, но с одним иичком ))) Так ты ж сразу пиши не подсказывать кто знает))) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Видели бы вы развязки в Дубае... Вот там на самом деле что то курят, как там без навигации ездить не знаю, но это жесть, прокочилповорот и вперед 20 км до разворота
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Видели бы вы развязки в Дубае... Вот там на самом деле что то курят, как там без навигации ездить не знаю, но это жесть, прокочилповорот и вперед 20 км до разворота
А чем навигация помагает? Все равно нарисовано непонятно реально, куда ехать. Я помню Панча за рулем в Италии, когда навигатор говорил: "Держимся левее", а там развязка 4 спуска левее и 4 правее, угадали с 3-ьего раза Поговорили тогда с навигатором Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Меня всегда напрягает развязка на Выдубичах!Всегда вспоминаю того, кому это в голову пришло. Есть откатаные проезды,а бывает как попадешь...
0679352797 |
MAZURAK, я на Выдубычах знаю только два направления, если куда-то в другую сторону - заблужусь, один раз ехал через южный мост, чтобы развернуться и поехать обратно На московской пл. тоже долго искал как повернуть на лево с 40 октября. В Киеве много чудесных развязок, "не местных" часто жалко... поворачивают нарушая, а там продавцы "полосатых палочек" стоят.
Еще сейчас чудесную развязку на поштовой откроют, там интересно поначалу будет o67 56З 2! 45 |
CRZ:MAZURAK, я на Выдубычах знаю только два направления, если куда-то в другую сторону - заблужусь, один раз ехал через южный мост, чтобы развернуться и поехать обратно На московской пл. тоже долго искал как повернуть на лево с 40 октября. В Киеве много чудесных развязок, "не местных" часто жалко... поворачивают нарушая, а там продавцы "полосатых палочек" стоят. Кстати , "не местные" отлично знают как на Выдубичах раскрутится в любую сторону , не говоря уже о МскПл Может быть я и не прав... |
Да неместные вообще как правило город знают я до 16 лет ничего кромо Оболони и Крещатика не знал
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Kisa:
вот маршрут о котором идет речь.[url] http://maps.yandex.ua/?rtext=50.419781%2C30.569607~50.429167%2C30.567042~50.441326%2C30.559984~50.440422%2C30.550123&sll=30.563126%2C50.435968&sspn=0.067806%2C0.023380&rtm=atm&source=route&via=1~2&ll=30.563126%2C50.435968&spn=0.067806%2C0.023380&z=15&l=map[/url] тот про который ты говоришь - стоит обычно. так вот кто мне с дарницы нормально выехать мешает!!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Baton4ik:
Толстый:Видели бы вы развязки в Дубае... Вот там на самом деле что то курят, как там без навигации ездить не знаю, но это жесть, прокочилповорот и вперед 20 км до разворота
А чем навигация помагает? Все равно нарисовано непонятно реально, куда ехать. Я помню Панча за рулем в Италии, когда навигатор говорил: "Держимся левее", а там развязка 4 спуска левее и 4 правее, угадали с 3-ьего раза Поговорили тогда с навигатором Мы так в Венецию пытались попасть. Кругов 8 сделали пока попали на нужный нам автобан ) хорошо, что за автобан нужно платить в конце отрезка, ибо мы через 3 чекпоинта разворот искали. А вот был бы там знак в виде фуя... )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))