Есть одна женщина в Днепре, она лечит. У меня в семье была родовая порча на женский род, рассказала кто ее наложил на нас. Рассказывает о тебе такое, что волосы дыбом становятся, даже самые близкие не знают об этом. В общем, она нас лечила, снимала порчи, молитвами и еще не знаю чем, пишет список перед началом лечения в какой церкви и кому свечки поставить на разрешение лечения + квартиру очистила, рисовала схему, она четко сказала где и что находится, в какой комнате лучше спать и т.д. В общем, закончилось для нас это благополучно, она все сняла, плюс защиту поставила. К слову, хоть это страшно, но спустя три месяца после снятия порчи, человек который наслал ее на нас умер, при том, ничего не предвещало этого еще пару месяцев назад. Вот так вот все возвращается...
По ценам, лечение она скажет сколько стоит, это индивидуально. Но у нас стоило не оч дешево, потому что оч серьезная порча. Можно по телефону сначала провести консультацию, 150 грн., по моему, на карточку ей отправляешь и звонишь ей. У меня так сестра позвонила, так ее аж трясло когда она рассказывала ей такие ужасы... Она по телефону разговаривает и раскладывает карты, все рассказывает и становится ясно есть порча или нет и нужно ли к ней ехать. К ней едут со всей Украины и не только. Она даже не всех принимает. В общем, сестре контакты дала хорошая подруга, которой она тоже помогла очень когда-то. Так что человек проверенный, если что, обращайтесь, дам контакты, барышня сильнейшая.
Сразу не пишу номер, чтоб не говорили что рекламирую. Просто нас она реально спасла, никто не брался за нас. Она говорит что порча оч сильная, все боятся браться, потому что может перейти...
Хэппи энд!
Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту...