три часа будет идти, работа остановилась.[/img]
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
три часа будет идти, работа остановилась.[/img] - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
какой канал?
Added after 37 seconds: интересно дозвониться получится...я бы задал вопросик... |
Я недавно посмотрел новости по первому каналу. Я плакал, рыдал. О как я недооценивал покращення. О как я ошибался в гаранте.
О как он работает. А если честно то всех кто делает такие новости нужно приравнивать к изменникам родины. Как можно кричать в разрушенной стране о том что у нас все классно? Added after 48 seconds: Риэлтор, вопросы задавать нужно по команде. |
начинается
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Риэлтор:какой канал?
Added after 37 seconds: интересно дозвониться получится...я бы задал вопросик... у меня показывает что по 1+1 с 11 до 14 Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Риэлтор, http://obkom.net.ua/news/2013-02-22/1045.shtml спеши может в список включат. Да и 100 грн дадут.
Added after 30 seconds: Есть подозрение что сегодня ктото и амнистию получит. |
и что? расскажут нам что-то нового? или наобещают старое?
один трындеж... этим все давно сказано: o67 56З 2! 45 |
Последнее время , не малое количество тем на неполитическом форуме , скатываются ( на гране закрытия) до политики.
Чем объяснить ? Весна ? Или скорее "зима" не проходящая Может быть я и не прав... |
парад свидомых?
|
а если я поеду на майдан......есть шанс прорваться к микрофону????
|
Риэлтор, Не поедешь!
Может быть я и не прав... |
Serg999, Сказывается то, что даже делая вид. что мы аполитичны-нас всех всё уже давно достало. не надо далее изображать страусов у которых ещё вдобавок жизнь удалась
|
|
Serg999:Риэлтор, Не поедешь!
жена не пускает Боится, что потом передачки прийдется носить.... Востаннє редаговано: Риэлтор (22-02-2013 11:39), редаговано 2 раз |
Поедь!
|
"диалог" организован в лучших советских традициях
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Риэлтор: Жена отпустила???? :shock:
жена не пускает Боится, что потом передачки прийдется носить.... Added after 19 seconds: Bobbsta:Поедь! |
И хочется и колется) лучше всё-таки дискавери, или работа на худой конец)
Расскажете потом как всё прошло)) |
Студент, Вспомнил анекдот про гаишника и знак
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
труба))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Вот это постанова!)))))))))))))))
Сцуко во жжОт |
а где это в нете посмотреть?
|
тщательно оттобранные актеры, прописанные и согласованные на всех уровнях вопросы, неброский "случайный" мэйкап вопрошающих, стройные ряды групп поддержки на микрофонами... да и презик косится за телесуфлер.
Что еще сказать... |
А шо там, шо там? У меня телек не работает!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (22-02-2013 11:53) |
Риэлтор:
жена не пускает Боится, что потом передачки прийдется носить.... Отмазка Просто к микрофону не рвутся люди которые ездят на 500 меринах , для этого надо ездить на метро или на бентли Может быть я и не прав... |