новый товар с дефектом :(
HONDA Теревені
Резина это вообще интересно) тогда в утиль)))
|
Не повторяй моих ошибок.
Очень потом дорого убедить дилера в том, что товар изначально был не качественный. И как только ты проедешься на нем, товар станет "бывшим в эксплуатации" Любитель прелюдий и прелюдов |
Судя по фото масло хорошо так под давлением фигачит. и воздушным потоком по всему днищу. Даже на тормозах видны следы масла. Это явно не течь сальника.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ваш пост ближе к истине, я тоже не понимаю как - если проблема под капотом или с коробкой .. то какого пятно на днище? да еще и такое огромное .. очень похоже на то, что машину поставили на нос - днищем к себе и кинули в нее масляный снежок .. смешно?! но скорее всего это примерно так.
дилер провел свое расследование, у него есть версия. мои представители - тесть и его механики чуть позже сегодня проведут свое, осмотрят машину. вообщем ждем .. Evo VII:Судя по фото масло хорошо так под давлением фигачит. и воздушным потоком по всему днищу. Даже на тормозах видны следы масла. Это явно не течь сальника.
Added after 33 minutes: а кто у нас может по автовозу проконсультировать? есть вопрос Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
По Автовозу набирай 067-443-87-84 Владимир. Имею понятия про эту технику.
|
Не знаю, какие у Вас особенности приобретения данного экземпляра, может это лучшее из худшего... Но, все-таки не должен новый товар быть с ТАКИМИ дефектами.
|
нет дефекта. ложная тревога.
машина ехала в нижнем ряду, маслом закидал ее автовоз. защиту сняли, машину осмотрели, внутри все чисто и сухо. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL:нет дефекта. ложная тревога.
машина ехала в нижнем ряду, маслом закидал ее автовоз. защиту сняли, машину осмотрели, внутри все чисто и сухо. Это кто такой вердикт вынес? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну Слава Богу! Ато развели переживаний на две страницы.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
сервис и мои представители.
Студент: ZIL:нет дефекта. ложная тревога.
машина ехала в нижнем ряду, маслом закидал ее автовоз. защиту сняли, машину осмотрели, внутри все чисто и сухо. Это кто такой вердикт вынес? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Шкода без заподіяної їй шкоди?
Мої поздоровлення! Любитель прелюдий и прелюдов |
Гы
|
ZIL, а откуда подвеска вся засранная ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:ZIL, а откуда подвеска вся засранная ?
Ну так снизу ило струей и обдало все днище брызгами. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
а резина на колесах чего такая ушатаная?
|
И теперь жить с мыслью "А может всё-таки что-то было?!"
|
Мнительность - хреновое качество....я бы даже сказал бабское. Бери и катайся.
|
IntenT, де она там ушатанная? проехала немного по грязному полу на СТО и все. Она чего, черная вся должна быть.
ИМНО, по фоткам не видно что машина замызгана маслом в труднодоступных местах, патрубки чистенькие, соединения тоже. От чего столько советов негативных? ZIL, как грится, ни гвоздя... катайся и наслаждайся. |
slav:Мнительность - хреновое качество....я бы даже сказал бабское. Бери и катайся.
+100 |
ua, пупырышек нету.
А они даже после 100км с боков не съедаются |
IntenT, да ладно это ж не Росава мало ли И потом то фото, вылоденное ТС, даже в максимальном приближении не позволяет увидеть такую мелочь
кстати, у меня на запаске бриджстоуновсккой - тоже почти не было пупырышек |
итак:
тема с "отгадайте что за машина на фотографии" была тема с "отгадайте что за неисправность на фотографии" есть что ж дальше? |
дальше будет после осмотра, подписания акта и приема авто ..
про загадку с резиной я не забуду, самому интересно .. отгадка будет позже Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
В конце концов не Калину покупаете. Однозначно включать задний ход, пусть что хотят, то и делают с ней. Для премиума это не дело... так не пойдёт.
|
Dimems:так не пойдёт.
Очень информативно выражение смотрится с аватаркой) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))