Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
нужны костыли
HONDA Теревені
у кого-нить пара костылей не найдется? на время
|
где то были, надо поискать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:где то были, надо поискать если не трудно, плизНервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Есть у родственников, если что вечером буду знать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, если получится найти, попрошу брата заехать. спасибо!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
на какое примерно время надо? Щас прозвонил, их найдут я поеду заберу! Завтра готов отправить перевозчиком куда скажешь, тока подожди чтоб их нашли
Added after 51 minutes: ну вот! Алюминий, вид конечно СССР, но какие есть! Могу одолжить на время. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, примерно на месяц. ты скажи, куда подъехать, я брата попрошу заскочить
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Игорь, не понял ...
|
ой, ты же не в Киеве ))) тогда не заморачивайся, по месту найду. спасибо тебе за беспокойство!
Сейчас сестру наберу, узнаю.
|
Andyy, а отак от. вчера вечером возле дома ногу поломал…
Давай адресок, куда везти.
О67 67О О9 О7 |
Zulu:ой, ты же не в Киеве Гы. Ну если шо то лежатИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Zulu, у меня есть новые, один раз прогулялся
Все будет офигенно!:) |
спасибо всем! уже Andyy, экипировал с доставкой на дом грохайте тему
Zulu, Не ну как эт так грохайте., а пофлудить??
Вон у меня вопрос к Lexa1983, а чё костыли разные, один меньше один , ??? я уж не спрашиваю про цвет., не разу не видел красных?? Виталька! Судя по дате на фото?? видео регистратор придумал ты... Укроамериканец |
выздоравливай!
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Zulu, ну мы канеша тихо ах..ли, выздоравливай быстрей и если шо- мы могем и проведать ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Выздоравливай!
И таки да, надо проведать) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KhersonType-S:Вон у меня вопрос к Lexa1983, а чё костыли разные, один меньше один , ??? Один левый второй правый :lol:
Added after 1 minutes: KhersonType-S: я уж не спрашиваю про цвет., не разу не видел красных??
Та нашел старый фотик, быстро вставил батарейки, щелкнул, а дату не выставил, ну что оперативненько всё было Они не красные а красно-коричневые выгоревшие Виталька! Судя по дате на фото?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ацц:Выздоравливай!
И таки да, надо проведать) Грыгорий, не надо проведывать, пока не растают те кучугуры, на которых я навернулся. а то все здесь поляжем но спасибо за предложение Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Игорь, выздоравливай!
Только что отправил сотрудника на скорой, с переломом голеностопа. Шел на работу и на парковке упал. 2All, Будте осторожней, сейчас лед самый скользкий. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))