по техпаспорту цвет желтый
а перекрасить в золотистый метталлик
паспорт менять надо?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
а если машина была желтая
по техпаспорту цвет желтый а перекрасить в золотистый метталлик паспорт менять надо? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Нет. Иначе такое разнообразие оттенков придется классифицировать и стандартизировать, что "мама миа".
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Я нашел два комплекта документов от дедушкиного и дядиного москвича 2140, так там один записан цветом коффе-мокка, другой записан цветом беж, от руки каллиграфическим почерком.
Видимо потому ща и упростили)))) |
А у меня москвич 2140 люкс кстати был "светло-оливковый". Видно тогда в ходу была фруктово-овощная тематика
"Спелая вишня", "Гранат", "Баклажан". Не патриотично как-то на взгляд из сейчас. Надо было "Бурячок", "Картоха", "Цыбулька", "Щавель" |
KOOLER:паспорт менять надо?
Оставь девичью фамилию. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
Паспорт не обязательно, а вот пол сменить не помешает )
|
Max Dieand, твой сорт травы пробивает на дерзость)))))))))))))) И как тебя по киеву ещё не поймали?
|
тебя одного более
чем достаточно Max Dieand:Паспорт не обязательно, а вот пол сменить не помешает ) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
у меня в техпаспорте на субу был цвет - блакитносiрий. Когда ставил на учет эксперт рассказал, была машинка с цветом буряковочервоний.
Тох, ты решил машину сусальным золотом покрыть? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
KOOLER:тебя одного более
чем достаточно Max Dieand:Паспорт не обязательно, а вот пол сменить не помешает ) Тоша, мне нужна пара ) Дедмороз, дык, Киев - цивилизованный город с цивилизованными людьми Даже донецкие ведут себя весьма иначе )) |
У меня в техпаспорте "золотой металик" числится как "бежевый"
Может быть я и не прав... |
Max Dieand:
Дедмороз, дык, Киев - цивилизованный город с цивилизованными людьми Даже донецкие ведут себя весьма иначе )) От то "понаехало со всех сторон" цивилизованно? |
У товарища была Бора золотый металик! В ТП было написано желтый!
|
в мрео знают цвета радуги, без оттенков.
Менять ничего не нужно. пс у меня форестер был записан "срiбляста пэрлына")))) ржали даже эксперты в мрео))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ну это как придется. Таже ситуация, был у бати древний Опель Рекорд в середине 90-х. Перекрашен из желтого в золотистый металлик ). В техпаспорте желтый. На посту при проверке доколупались, что машина перекрашена, так это не желтый. Как доказательство показывали какой-то скол под капотом где виднелась родная краска. Но это видимо денег очень хотели. При продаже вроде проблем не было.
|
Aleksa:Ну это как придется. Таже ситуация, был у бати древний Опель Рекорд в середине 90-х. Перекрашен из желтого в золотистый металлик ). В техпаспорте желтый. На посту при проверке доколупались, что машина перекрашена, так это не желтый. Как доказательство показывали какой-то скол под капотом где виднелась родная краска. Но это видимо денег очень хотели. При продаже вроде проблем не было.
форик, о котором писал выше, со временем из серокастрюльного стал темносероматовым. Тоже пытались доколупацца-я вежливо сросил, какого он цвета, по мнению инспектора?розовый?фиолетовый? ...отдали документы и пожелали удачи. Added after 3 minutes: Вла-д:А у меня москвич 2140 люкс кстати был "светло-оливковый". Видно тогда в ходу была фруктово-овощная тематика
"Спелая вишня", "Гранат", "Баклажан". Не патриотично как-то на взгляд из сейчас. Надо было "Бурячок", "Картоха", "Цыбулька", "Щавель" ...еще "снежная королева", "белая ночь", "коррида"... мне особнно интересно, под каким препаратом придумали название "мурена" для темно-синего)))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
KOOLER:а если машина была желтая
по техпаспорту цвет желтый а перекрасить в золотистый метталлик паспорт менять надо? У нас была в городе служба такси - одни "славуты" желтые их потом перекрашивали в золотистый металлик чтоб при продаже никто не подумал что это из под такси машина! Короче доки переделывать не надо!!! Золотистый металлик не так смотрится как золото хром И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, такая же петельщина
|
Max Dieand, золото хром хорошо смотрицо с серебром хром
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |