Кто что думает по этому поводу? Они вскоре ведь могут вовсе перестать выходить на работу с такими раскладами .
Любитель прелюдий и прелюдов
В СМИ пишут, что Депутаты Верховной Рады жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Кто что думает по этому поводу? Они вскоре ведь могут вовсе перестать выходить на работу с такими раскладами . Любитель прелюдий и прелюдов |
как они живут, бедняги? уже середина февраля, а им ещё за январь квартиры не выдали ужс
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
ну я бы тоже жаловался если бы мне обещали и не выдали.
|
Так эти ж свидомые , отказались от оных. Сказали будут жить как нищеброды в гостиничных нУмерах
|
Rassel: как они живут, бедняги? уже середина февраля, а им ещё за январь квартиры не выдали ужс
Декабрьские видать уже выдали, раз возмущаются по поводу январских. Это ж как стране тяжело, что ЗП квартирами выдают. А кому щаз лехко? Любитель прелюдий и прелюдов |
Посмотрел тему... тихо заплакал... тихо вышел...
o67 56З 2! 45 |
а что же будет когда июльские виллы задержат? как дальше жить...
|
А есть еще метеориты?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:А есть еще метеориты?
Часть еще не выдали Те что выдали - уже распилили Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони:
Rassel: как они живут, бедняги? уже середина февраля, а им ещё за январь квартиры не выдали ужс
Декабрьские видать уже выдали, раз возмущаются по поводу январских. Это ж как стране тяжело, что ЗП квартирами выдают. А кому щаз лехко? Как кому??? Как говорит азИров, то гОспИдарам дЮже добро |
А где ж им жить то? Видать по вакзалам трутся, в смысле по аэропортам то мальдивы то паттайя , а чё далать? Жить та негде...
|
С таким отношением надо бы увольняться. Но не могут патриоты в такой трудный для страны час все бросить.
|
Не берегут себя совсем, всё для страны работают.
|
присоединяюсь к жалобе. мне тоже квартиру за январь не выдали
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:присоединяюсь к жалобе. мне тоже квартиру за январь не выдали
эт потому что мне случайно две выдали.Давай, что б по пустякам не парится, забирай себе обе февралтские. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, ок, пойдет. А за моральный ущерб тада уже в марте-апреле гаражами, или, на худой конец, паркоместами заберем.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
эх, бедные слуги... слуги народа..
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всем не равнодушным к проблемам наших избранников и желающих им хоть чем то помочь , просьба перечислять средства на карту 4419 3564 3647 7512 в ПБ г. Днепропетровск , в примечании указать - в помощь бездомным депутатам . Не будем бессердечными !
Может быть я и не прав... |
Serg999:Всем не равнодушным к проблемам наших избранников и желающих им хоть чем то помочь , просьба перечислять средства на карту 4419 3564 3647 7512 в ПБ г. Днепропетровск , в примечании указать - в помощь бездомным депутатам . Не будем бессердечными !
Это 5!!! |
Serg999:Всем не равнодушным к проблемам наших избранников и желающих им хоть чем то помочь , просьба перечислять средства на карту 4419 3564 3647 7512 в ПБ г. Днепропетровск , в примечании указать - в помощь бездомным депутатам . Не будем бессердечными !
Депутатам интересны суммы в особо крупных размерах. Им уже не помогут наши жалкие тысячи долларов, так что не стоит напрягаться. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Не жлобись , переводи на указанный счет свои "жалкие тысячи долларов" , а там уже будет видно , помогли они кому или нет.
Может быть я и не прав... |
А мне вообще непонятно зачем депутатам, советникам, министрам и президенту платят зарплату,
и куда те потом её девают, если квартиры им и так дают, возят на работу на служебках, кормят, плюс еще и премии и взятки на всякие развлечения и турпоездки. Я бы даже не знал куда девать зарплату на их месте, отдавал бы наверное на благодеятельность ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а пиченьки в столовке? ))))
кстати, мелькала недавно новостюшка о том, что какой-то депутат отказался получать зарплату. с формулировкой типа "мне оно не надо, но пусть теперь бухгалтерия ВРУ поищет методы как бы ее мне впарить, иначе по закону они штрафы платить будут". короче веселяцца как могут.. Added after 43 hours 5 minutes: вот вы все ржете, а им, беднягам, походу с каждым днем все хуже и хуже С начала года в Верховную Раду поступило 151 заявление от бывших депутатов с просьбой выплатить пособие по безработице, из них 109 – от депутатов последнего созыва, которые претендуют на 14 тысяч гривен ежемесячно. Остальные же смогут получить половину этой суммы.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/02/20/296988 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
пытался перекинуть немного денег, но не получилось - требует CVV2 код и срок действия карты. подскажите пожалуйста, не дайте погибнуть несчастным бездомным депутатам - такие морозы идут в украину! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а кстати... может и себе попробовать попросить пособие по безработице? я ж тоже, как и они, в ВР не работаю
кто знает на какие законы ссылаться при этом? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |