Знакомый встретил на улицах Киева мою любимую хонду и зафоткал. Приятно так, что машину узнают, а еще больше приятно, что она до сих пор на ходу!!!
Я когда ее продавал, думал, что она сгниет через 2 года и рассыпится через 3. Судя по состоянию, Александр за ней не очень следит и не шибко парится по поводу ее внешнего вида, но она уже откатала у него 4 года!!!
Авто 1995 года выпуска и пробег по адометру должен быть за 400 000 км, если не больше, и если я не ошибаюсь, двигатель до сих пор не капиталился
Интересно, хоть один новый сивик, проживет хотя бы 15 лет?
Oldschool Honda respect!!
И всетаки Honda - это сила :)
HONDA Теревені
|
Походу улица Жилянская?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
не факт что там Александр внутри!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, факт
Воспитан в приличной семье (с) |
Androll:не факт что там Александр внутри!
Я его по ушам узнал У меня оригинал в большом разришении и номера кагбэ его никуда не делись )) Побить бы его, конечно, что малышку так затаскал, но в конце концов - это его авто :) Added after 1 minutes: Gena-na, Сока пробег уже? |
Max Dieand, 385 тысяч километров двигатель не трогался
Внешне да, есть моменты, Александр ждет финансового чуда Воспитан в приличной семье (с) |
Max Dieand, Чё рамки не снял?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Max Dieand, Чё рамки не снял?
Зачем? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спросил Семён, спустя 4 года после продажи авто! Новый хозяин - мафиози. Перед продажей он и его друг Геннадий (тоже мафиози, но он судя по всему, никому не известный) были проинструктированы и предупреждены Так выходит, что все свои машины, я барыжу мафиозям. Added after 1 minutes: Gena-na:Max Dieand, 385 тысяч километров двигатель не трогался
Внешне да, есть моменты, Александр ждет финансового чуда Капец! Реально снимаю шляпу перед хондой! 1.3 с пробегом 385 тык, без капиталки! honda ;_) Added after 4 minutes: з.ы. а задний дворник ему так и не пригодился! |
Max Dieand, да, помню, как мы её смотрели...руль покрутили, по колесу постучали цвет - правильный маркетинговый ход.
Нужно будет сказать Александру, пусть тебе плюсик в карму поставит за машину, реально без проблем ездит уже 4 года! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Max Dieand, да, помню, как мы её смотрели...руль покрутили, по колесу постучали цвет - правильный маркетинговый ход.
Нужно будет сказать Александру, пусть тебе плюсик в карму поставит за машину, реально без проблем ездит уже 4 года! Так я ж ее любил и заботился о ней. А после купил два корча которые только мозги и бабло жрут! )))) Кстати после того как Шурик ее купил, мне где-то через неделю начали бешенно звонить и предлагали даже больше денег дать, так цвет понравился |
Цвет класный. Почему автопроизводители выпускают машины в таких унылых цветах. Смотришь на дорогу, если не серая, так черная. Имашина подобного яркого цвета, когда встречается на дороге реально поднимает настроение.
|
На днях её видел. Печально смотреть. Вся покоцаная.
|
Max Dieand:
Спросил Семён, спустя 4 года после продажи авто! Новый хозяин - мафиози. Перед продажей он и его друг Геннадий Когда ты её продавал, у меня тогда ещё опель был и я не в куГсе был, что такое ХМ Какой именно Геннадий я понял Ну, а кто новый хозяин- мафиози нет Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я тебе по секрету скажу - уже глубоко покуй на рамки и наклейки,оно продается без особого контроля
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Макс, поржал с "адометра" )))
Это прибор который показывает величину адского состояния бушной хонды) |
GASHIK:semen, я тебе по секрету скажу - уже глубоко покуй на рамки и наклейки,оно продается без особого контроля
Этот секретик я уже знаю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
GASHIK:semen, я тебе по секрету скажу - уже глубоко покуй на рамки и наклейки,оно продается без особого контроля
Этот секретик я уже знаю Наш человек TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Khristenko:Макс, поржал с "адометра" )))
Это прибор который показывает величину адского состояния бушной хонды) Это ты гуглу расскажи ))) Added after 33 seconds: GASHIK:semen, я тебе по секрету скажу - уже глубоко покуй на рамки и наклейки,оно продается без особого контроля
Опа, китайцы захватили производство и сбыт? |
Gena-na:Max Dieand, 385 тысяч километров двигатель не трогался
385 ? с 95 года? Хм , походу она и не ездила Внешне да, есть моменты, Александр ждет финансового чуда Может быть я и не прав... |
AD:Цвет класный. Почему автопроизводители выпускают машины в таких унылых цветах. Смотришь на дорогу, если не серая, так черная. Имашина подобного яркого цвета, когда встречается на дороге реально поднимает настроение.
Потому что в снг выгодно везти черные. И седаны Иначе, как звучало тут на форуме, "нахер этот вагон, картошку возить?", "купи нормальный седан лучше", "бабский цвет какой-то, возьми черный, он посолиднее гораздо" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:
Gena-na:Max Dieand, 385 тысяч километров двигатель не трогался
385 ? с 95 года? Хм , походу она и не ездила Внешне да, есть моменты, Александр ждет финансового чуда Ты че батон крошиш? Один хозяин, сервисная книга, не бита и даже без подкрасов, гаражное хранение, ездила девушка, родные титановые диски. Поищу фотки сока было км, когда я ее продавал. Мне ккжется, 320 000 км. За 4 года намотала всего-ничего, то почему за 18 не может быть 380 000 Редаговано: Max Dieand (15-02-2013 21:34) |
Max Dieand, У меня уже 364 с конца 2007 , вот и сравниваю.
Может быть я и не прав... |
chief39:
AD:Цвет класный. Почему автопроизводители выпускают машины в таких унылых цветах. Смотришь на дорогу, если не серая, так черная. Имашина подобного яркого цвета, когда встречается на дороге реально поднимает настроение.
Потому что в снг выгодно везти черные. И седаны Иначе, как звучало тут на форуме, "нахер этот вагон, картошку возить?", "купи нормальный седан лучше", "бабский цвет какой-то, возьми черный, он посолиднее гораздо" к сожаления соглашусь.... я вот ОЧЕНЬ хотел купить Соул дизель красного цвета! в ответ услышал что дизеля красного цвета дилер не возит! даже под заказ. даже под 100% предоплату. только бензин. Я готов был даже ждать пару месяцев, но было твердое НЕТ. Я еще понимаю когда комплектация одна для всех - но ЦВЕТ!!!?!?!? Соулы, например, с дизелем возили только черного, серого, темно-синего и коричневого цвета. как мегаИсключения - бежевый (страшная редкость!!!). Пришлось покупать серый. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Serg999, ты шо такое пишеш? ) три бегом, через 3 года продаш с пробегом 200 000 и все поверят )
Нада Иннуську допросить, скручивала она пробег перед продажей или нет ) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))