Как мне кажется, то очень мягкий приговор получился.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
http://fishki.net/comment.php?id=133267
Как мне кажется, то очень мягкий приговор получился. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, печально...
o67 56З 2! 45 |
Там год колонии надо было давать. А они пальцем считай пожурили...
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Там год колонии надо было давать. А они пальцем считай пожурили...
год??? порвал бы на лашпарты тварь. да и чувствую не долго ей по земле ходить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
не думаю, что она куда-то сможет устроиться работать, но время все сотрет.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Самое грустное, что пока не вылезет наружу, никак не узнать об этом. Дома можно камеру поставить. А на улице, - в парке и на дорожках? Фигово-фигово. У меня дочка 8 часов в день с няней. Вроде все норм., но паранойя теперь присутствует
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Вот как после таких приговоров обращаться к властям.Только самосуд!
|
Ее в психбольницу надо засунуть принудительно пожизненно.
Это ужас!!! На следующий день ее вызвать и чайник кипятка случайно в лицо вылить, чтобы снаружи была такая же страшная, как изнутри. |
а мне одному кажется, что у нее несколько невменяемое лицо? и что она не особо переживает по данному поводу? на лице виден только страх перед наказанием, ничего другого не услышал и не увидел.
|
Да это ясно, что она конченный псих...
|
Dray:а мне одному кажется, что у нее несколько невменяемое лицо? и что она не особо переживает по данному поводу? на лице виден только страх перед наказанием, ничего другого не услышал и не увидел.
Как это вы определяете вменяемость по лицу? Это стандартно поведение подсудимого. И что вы хотели увидеть на лице? Слезы, мольбу о пощаде и мягкости наказания, извинения. Я все это вижу довольно часто но это не является элементом раскаивания и осознания. Письмо с извинениями отправленное родителям -простой ход защиты. Главное чтоб такая бумажка в деле лежала. Практически уверен что определенные няни допускают такое отношение к своим воспитанникам. А что они делают дома пока вас нет -думайте сами. Р.С. Я просмотрел материалы ЮТУБА. Там много про это случай. Как следует из материалов она вырастила уже двоих в этой семье. И скорее всего к ним применяла такие же методы. Дети выращенные нянями по другому относятся к своим родителям в отличии от детей выращенных без нянь. Зачастую чужие няни ближе, родных родителей. Added after 1 minutes: MaZayKa:Да это ясно, что она конченный псих...
психом она точно не является. А СМИ каждый день балую нас - отец ребенка убил. Там малыша забили до смерти так как кричал. Если уж родители такое делают что и говрить о нянях |
Varyg, долго рассказывать. Я же не спрашиваю как вы выучили новый УК еще и при этом пытаетесь его понять.
Я не говорил про ее поведение. Я про лицо. Эмоции на нем. Глаза. У людей.... .кароче долго рассказывать. Нормальная, так нормальная. Лень. Пятница:) Added after 1 minutes: Varyg, невменяемая просто неправильное слово, тут вы правы. Тут несколько другое. Мож в понедельник распишу. |
Dray:Varyg, долго рассказывать. Я же не спрашиваю как вы выучили новый УК еще и при этом пытаетесь его понять.
Я не говорил про ее поведение. Я про лицо. Эмоции на нем. Глаза. У людей.... .кароче долго рассказывать. Нормальная, так нормальная. Лень. Пятница Added after 1 minutes: Varyg, невменяемая просто неправильное слово, тут вы правы. Тут несколько другое. Мож в понедельник распишу. лично мне за ширмой поведения смиренной овечки в суде показалось вот что "Суки, вы все, ваш ребенок балованный ублюдок как и вы а я все делала правильно и вообще я жертва и за такие деньги что вы мне платили сами работайте а мне просто не повезло надо было быть более осторожной" |
если бы кто еще пояснил причину создания этого топа...
|