Жлоб платит дважды, тупой трижды , лошара платит всегда. Дешевая рыба - хреновая юшка. Сделай себе 2 тату и смотри на них если вдруг тебя начинает поддавливать жаба и тяга к халяве, они сэкономят тебе кучу времени нервов и денег.
Я тебе, и всем неравнодушным, открою секрет почему все пацаны всем всегда вроде довольны. Покажи мне пальцем хоть одного индивидуума который купил какое-то гавно и честно написал об этом открыто и во всеуслышанье - пацаны, я лох, по жлобяне купил эту муть, не покупайте !! Нет, в жизни все не так, он подрочится какое-то время, потом напишет - продаюцца заипцовые тормозилки !! Останавливают груженый ЗИЛ как вкопанные, мне не подошли, диски типа не налазят, заберите вот за столько, я потерял вы нашли, давайте быстрее а то у же очередь стоит ))
Вот мой кент купил здесь брембы, настоящие , за КОСАРЬ. А стоили они 2800 там. Я их в руках вертел и с товарищем помог устранить косяк при установке. Вот это сделка века, несмотря на конский вылет и проставки. А всякий тайвань он тайванем и останется всегда. Как минимум потому что у серьезных компаний есть фора в 30-50 лет в R&D и простым копированием не сделать достойный продукт задешива.
Если ты хочешь ап рейс то возьми у россиян прому, это копия сделанная не из пластилина и прошедшая жесточайшие испытания. За нее зуб даст не один гонщик.
Added after 4 minutes:
Забыл добавить, хоть немного уважающие себя конторы, которые хотят места под солнцем, типа там жэбэтэ всяких, дэ2 и тп, те хоть выпускают под своим брендом. То что на какое-то гавно налепили бренд АП Рейса и парят под идеей пацанам типа нравица, нормальному человеку говорит уже о многом. Хотя на каждый товар есть свой покупатель
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook