|
Наверное тема появившись в виде объявления не привлекла должного внимания поэтому сделаю еще одну..
Ребят, на плечи одного из нас легло тяжелейшее испытание, у Юры Марушевского (многие его знают как Усаму) у сынишки злокачественная опухоль! нужна помощь! детали http://honda.org.ua/help/vanechka ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ ЮРЕ! У него сейчас очень много других хлопот! Огромная просьба писать в этой теме КТО и КАК может помочь в распространении информацию о сайте и банковских реквизитах к большому количеству людей (баннеры на других ресурсах, наружная реклама, газеты и прочая mass media) Юра сегодня должен открыть банковский счет на свое имя и кошельки для електронный денежных переводов. Детали на минисайте в ближайшее время! Баннеры будут на минисайте в ближайшее время! Банковские реквизиты, баннера. http://honda.org.ua/help/vanechka/how_help.php кошельки WM USD: Z443841497816 EUR: E660125847670 UAH: U962219521629 RUR: R184487141837 Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Последний раз редактировалось: Wist (06-06-2007 15:38), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 1136 Откуда: КИЕВ акорд БЕЛИЙ сцуко С
Профиль sasha ЛС |
|
завтра на хондовке Ыбе лично.
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3626 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Wist, да обратили, как на такое не обратить внимания.
Сумму каждый из нас определяет себе сам по возможностям и по совести. Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 486 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
Передам на хондовке...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 1573 Откуда: Киев Forester 2007, АА44-11ВН
Профиль Zulu ЛС |
Вечером могу
ИМХО (надоело под каждым постом отдельно писать) |
|
Аж ком в горле стал ... Завтра готов
см. подпись Romicha |
|
(все, что тут было, покоцано Сатиркой нах с занесением в душу)... и счет оплатить коллективно осилим.
Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! Последний раз редактировалось: John Ripper (06-06-2007 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3626 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Ребята, помагаем МАТЕРИАЛЬНО! в первую очередь! Словами тут не поможеш.
Последний раз редактировалось: GreG (06-06-2007 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
GreG, личку читай.
Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! |
|
ужас....
деньги завтра на хондовке Пирахе. мы не выбираем - нас выбирают.
мы не выбираем - будет то, что должно быть. (с) лучший Друг |
|
Wist, объявление действительно не видно
шок... переговорил с отдельными мафиози насчет передать деньги, которые собирались на детдомы, думаю никто не будет против. Пираше, завтра. Осень - время рыть и время убирать...
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Деньги сегодня-завтра
ПлачУ за ДТП и т.д. и т.п.!!! (С) Пус |
|
В пятницу Пирахе. Завтра могу не быть.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 341 Откуда: Киев - Житомир Accord 88, 2.0, A20A2
Профиль СВАРОГ ЛС |
Або завтра на хондовці, або іншим способом.... передам ов"язково.
80673158235 |
|
Где у вас встречи проводятся? Куда приезжать?
|
|
Совет принял решение внести все деньги сэкономленные на ХОКе =500у.е.
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
Jeff, по четвергам, 19:00, Контрактовая. Парковка возле Могилянки.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
деньги сдам.
насчет денег,сэкономленных на ХОКе - за! соси мою сиську!!) |
|
Ждём банковский счёт, или кто то на хондовке передаст от меня.
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 729 Откуда: пгт.Буча ACCORD CC7 95г ,Type-S черная , Mazda RX-8 High-Power
Профиль tolyan ЛС |
Юра,держись Да прибудет с Нами HONDA !!! |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5696 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
договорились - я передам. хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 1001 Откуда: Отрадный Subaru Forester
Профиль sweety ЛС |
Ребята, всем огромное спасибо! За поддержку, за готовность помочь!
Предлагаю тему все таки закрыть... И как сказал Winzer114 подумаем кто мог бы, донести информацию о сайте и банковских реквизитах к большому количеству людей: баннеры на других ресурсах, наружная реклама, газеты и прочая mass media. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |