|
Наверное тема появившись в виде объявления не привлекла должного внимания поэтому сделаю еще одну..
Ребят, на плечи одного из нас легло тяжелейшее испытание, у Юры Марушевского (многие его знают как Усаму) у сынишки злокачественная опухоль! нужна помощь! детали /help/vanechka ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ ЮРЕ! У него сейчас очень много других хлопот! Огромная просьба писать в этой теме КТО и КАК может помочь в распространении информацию о сайте и банковских реквизитах к большому количеству людей (баннеры на других ресурсах, наружная реклама, газеты и прочая mass media) Юра сегодня должен открыть банковский счет на свое имя и кошельки для електронный денежных переводов. Детали на минисайте в ближайшее время! Баннеры будут на минисайте в ближайшее время! Банковские реквизиты, баннера. /help/vanechka/how_help.php кошельки WM USD: Z443841497816 EUR: E660125847670 UAH: U962219521629 RUR: R184487141837 Последний раз редактировалось: Wist (06-06-2007 15:38), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
завтра на хондовке Ыбе лично.
Вы - отмершая мозговая извилина. |
|
Wist, да обратили, как на такое не обратить внимания.
Сумму каждый из нас определяет себе сам по возможностям и по совести. Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Передам на хондовке...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
(все, что тут было, покоцано Сатиркой нах с занесением в душу)... и счет оплатить коллективно осилим.
Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! Последний раз редактировалось: John Ripper (06-06-2007 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Ребята, помагаем МАТЕРИАЛЬНО! в первую очередь! Словами тут не поможеш.
Последний раз редактировалось: GreG (06-06-2007 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
GreG, личку читай.
Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! |
|
ужас....
деньги завтра на хондовке Пирахе. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) |
|
Wist, объявление действительно не видно
шок... переговорил с отдельными мафиози насчет передать деньги, которые собирались на детдомы, думаю никто не будет против. Пираше, завтра. Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с)
Об7 442I9б5 |
|
Деньги сегодня-завтра
067-40восемь-4семь-44 |
|
В пятницу Пирахе. Завтра могу не быть.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
|
Або завтра на хондовці, або іншим способом.... передам ов"язково.
80673один582тридцять п"ять |
|
Где у вас встречи проводятся? Куда приезжать?
|
|
Совет принял решение внести все деньги сэкономленные на ХОКе =500у.е.
В отпуске :) |
|
Jeff, по четвергам, 19:00, Контрактовая. Парковка возле Могилянки.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
деньги сдам.
насчет денег,сэкономленных на ХОКе - за! живу, не приходя в сознание) |
|
Ждём банковский счёт, или кто то на хондовке передаст от меня.
067 488 79 79
050 771 771 7 094 951 09 47 063 997 64 40 Андрей |
|
Юра,держись Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Andy H писал(а):Ждём банковский счёт, или кто то на хондовке передаст от меня.
договорились - я передам. хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого. |
|
Ребята, всем огромное спасибо! За поддержку, за готовность помочь!
Предлагаю тему все таки закрыть... И как сказал Winzer114 подумаем кто мог бы, донести информацию о сайте и банковских реквизитах к большому количеству людей: баннеры на других ресурсах, наружная реклама, газеты и прочая mass media. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua