|
С Тарасом уже договорился...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Оболонская мафия! Кто может встретиться с парнем из Гетц клуба сегодня после 19:00 на Оболони? Его телефон - 227-4216
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Cobox разместил уже на Маздовском форуме. всё будет окей, соберём нужную сумму.
067 488 79 79
050 771 771 7 094 951 09 47 063 997 64 40 Андрей |
|
Лансеры с нами, у них в пятницу слет, будут собирать денежку
Вы - отмершая мозговая извилина. |
sweety писал(а):Оболонская мафия! Кто может встретиться с парнем из Гетц клуба сегодня после 19:00 на Оболони? Его телефон - 227-4216
Я, уже созвонилась. Красота и мудрость - в простоте. (C) |
|
Спасибо Рено клубу, они не только разместили но уже и собрали часть денег.
таврия форум и 2108 - уже там 067-782-23-04 |
|
на Кинодроме (с сегодня) и на форсаже (завтра) будут раздавать (и на столиках) флаера с текстом и говорить по микрофону.
завтра звоню авторадио Последний раз редактировалось: JustMe (06-06-2007 16:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Ребята, еще - Лаччети клуб - на Дарнице сегодня после 19:00 кто сможет? Телефон - 227-65-19, Юра
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
На хондавке .
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
sweety писал(а):Ребята, еще - Лаччети клуб - на Дарнице сегодня после 19:00 кто сможет? Телефон - 227-65-19, Юра
Сегодня в 18-15 я встречаюсь с Юрой! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
на хондовке завтра. только покажите мне, ху*з вист или пираха!
Ах, если бы заглянуть вам в душу!(с)
Помощь детдомам: +380 666 329 888 |
|
свои деньги на хондовке
подергаю состоятельных людей просинатися під тобою...
годувати тебе любов'ю... хто іще із твоїх принцес може знати про цей рецепт?.. |
|
2321515 на Костельной 6 Агенство Недвижимости "ДОБРОСВИТ" Руслан Николаевич
кто может заехать и взять денег - свяжитесь плиз!!! 067-782-23-04 |
BOKA писал(а):2321515 на Костельной 6 Агенство Недвижимости "ДОБРОСВИТ" Руслан Николаевич
кто может заехать и взять денег - свяжитесь плиз!!! давай я , пока ничего не делаю! |
|
Поехал.
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
|
Привет вам от "безлошадных", с соседних, НеАвтоРесурсов.
Есть вот такая штука: www.smskopilka.ru Правда комиссию они берут не слабую за СМС переводы, но для некоторых это удобнее, чем перечисление/передача денег. Возможно, с ними можно договориться о процентах, в таком-то случае. Сам готов помочь деньгами, публикуйте номер WM кошельков, другие реквизиты для перечисления. |
|
Живых денег нет, к сожалению, зато есть "лишние" е голд и веб мани, куда то, кому то можно их слить?
Fuck them all © |
|
В пятницу именным переводом на Таню Sweety...
|
|
Ребята сделайте счета какието
чтобы можно было из России денег перевести лучше всего вебмани |
-Tigra- писал(а):Если не успеем все собрать до завтра до вечера - когда последний срок, когда можно будет денюжку передать?
Денюжку можно передать в любой день и на следующей неделе, и через месяц. Лечение будет проходить около 8-9 месяцев. Я по мере поступлений буду выкладывать сумму, которую удалось собрать. Added after 1 minutes: Ребята, кто завтра в районе обеда сможет на Харьковском забрать денюжку? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
sweety, Танюш, тут после обсуждений появилась идея написать письмо Кильчицкой в КГА, что думаешь?
Хорошие девочки делают то же,что и плохие...Только делают это очень хорошо :) |
|
спасибо Антону на Акорде купехе что заехал...
здоровья малому!!!! искренне надеюсь- поможем! |
|
Счета Вебмани, Яндекс, Е-голд, Fethard
Юра откроет сегодня - все данные будут на минисайте |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua